У меня такой вопросец.
Для людей со слабым зрением, как можно увеличить размеры шрифта полностью во всех окнах сразу. У меня файрфокс 1.0.6, я допустим просматриваю форум. если я нахожусь в опере то открывая первую страничку и нажимая (CTRL++) у меня размер шрифта увеличился и сколько бы я не открывал новых вкладок у меня размер такой и остается. Как я могу увеличить в лисе размер? Ну а чтобы раз и навсегда закрепить шрифт 150%?

Как я могу увеличить в лисе размер? Ну а чтобы раз и навсегда закрепить шрифт 150%?

Меню Инструменты|Настройки...|Основное кнопка Шрифты и цвета Задать желаемые размеры шрифтов и установить флажок Всегда использовать мои: Шрифты

А размеры шрифта по-моему и без галочки "Всегда исп. Шрифты" работают... :rolleyes:

Там же в настройках просто установи размер шрифта в "Наименьший размер шрифта" и все!

народ, почему в firefox, при изменении шрифта в меню браузера, меняются и шрифты указанные как фиксированные

например стоит стиль font-size: 12px;
а в результате браузер изменяет шрифт

что делать?

Ты 2 раза написала одно и то же сообщение. Это неприлично.
RED

Лора
Ничего. Так надо.

а что же мне делать, ведь я собираю сайты и важно их зафиксировать, иначе едет дизайн :-(

можете что-то посоветовать????

Если от небольшого изменения размеров шрифта едет дизайн, значит либо верстальщику либо дизайнеру надо настучать по голове и оборвать руки.