Суть проблемы в совместимости  с панорамой! Дело в том что в большинстве тем абсолютно некорректно отображается окно панорамы. Я встречал только 1(!) тему которая корректно работает, называется Placebo. Разумеется идет о нестандартных темах, которые ставятся после патча uxtheme. Я как-то переписывался с автором этой темы и он сказал следующее: (примерный перевод) "Разработчикам из Mozilla нужно научится как правильно писать ui". То есть по его мнению проблема в интерфейсе [firefox]. Вопрос такой, действительно ли [firefox] испытывает такие проблемы интерфейсом (по-крайней мере на [windows])?
И еще вопрос к тем кто также любит ставить нестандартные темы, какие еще вы встречали темы совместимые с панорамой [firefox]?

Kamui
Так лучше тогда напишите в названии темы: "совместимые с "панорамой" Firefox".
Сам я ни панорамой, ни нестандартными темами не пользуюсь, так что уже всё сказал.

На моей XP, когда тестировал беты четверки, была серьёзная проблема с темой Watercolor. Но когда вышел RC, всё исчезло.
Разрабы [firefox] тоже трудятся и знают о существовании таких стилей оформлении. Вывод один: ставьте другую, менее глючную тему.

Ставить тему которая менее глючная а не которая нравиться это не вариант, темы для того и ставятся что они красиво выглядят. А проблема в основном существует с аэро темами, но которые не прозрачные, когда панораму открываешь там если была бы установлена "стеклянная" тема был бы полупрозрачный фон, но в непрозрачных аэро темах, там должна быть определенная заливка, которая должна идти от заголовка, но получается что фона обычно вообще нет, даже полупрозрачного!

Кстати я не в курсе как на XP обстоят дела с нестандартными темами, потому что когда пересел на [firefox] 4+ то уже давно на семерке сидел.

Еще нашел тему корректно работающую с панорамой: Celestica

Кое-какие продвижения в этом вопросе случились:D, [nightly]9 уже более корректно работает с темами, с которыми ранние версии глючат:)