Интерфейс очень изменился, казалось бы к чему, ответа никто не дает и не даст вероятно, плагиат?  - спрошу сам себя я, то что оформление больно очень уж напоминает IE8, так же возможно.., дополнительные функции, управление осталось прежним, но на вид, он стал похож уж точно не на Firefox 3.0.6, которым которым я пользуюсь без проблем на Низкой достаточно скорости и мне этого хватает... FlashGot - куда он подевался в этих двух новых версиях браузеров?

Flashgot - это не штатная функция, а дополнение.

78y87t8ti67 пишет

Интерфейс очень изменился, казалось бы к чему, ответа никто не дает и не даст вероятно, плагиат?  - спрошу сам себя я, то что оформление больно очень уж напоминает IE8

Ну ИЕ точно небыл первым. Насколько я знаю, Лисица скопировала интерфейс у Оперы.

78y87t8ti67 пишет

но на вид, он стал похож уж точно не на Firefox 3.0.6

Блин, это же Firefox! Прикрути 2-3 аддона по изменению интерфейса, и будет тебе счастье.

Raf-9600 пишет

Лисица скопировала интерфейс у Оперы.

+1 Только всё с точностью до наоборот ))) Мокапы нового интерфейса фокса появились гораздо раньше, чем подобный интерфейс применили в ёпере. То, что его не применили сразу, не говорит о том, что его скоммуниздили у кого-то.
А кормить очередного тролля уж точно не стоит. ))))

Raf-9600 пишет

Ну ИЕ точно небыл первым. Насколько я знаю, Лисица скопировала интерфейс у Оперы.

=Agasfer= пишет

+1 Только всё с точностью до наоборот )))

а на самом деле: http://www.webplaneta.de/articles.php?article=2140

Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Флейм».

=Agasfer= пишет
Raf-9600 пишет

Лисица скопировала интерфейс у Оперы.

+1 Только всё с точностью до наоборот ))) Мокапы нового интерфейса фокса появились гораздо раньше, чем подобный интерфейс применили в ёпере. То, что его не применили сразу, не говорит о том, что его скоммуниздили у кого-то.

А вы запустите оффис 2007. Там кнопочка точно такая же (=

Najlus

а на самом деле

Разработчики Firefox и Opera не будут спорить из-за дизайна кнопки меню
http://www.webplaneta.de/articles.php?article=2140

Представители компаний-разработчиков интернет браузеров Opera и Firefox заявили, что не видят ничего страшного в том, что кнопка меню у обоих продуктов выглядит абсолютно идентично. Пытаясь оптимизировать рабочее пространство браузеров, разработчики обеих компаний практически одновременно анонсировали новый дизайн кнопки меню, которая даже по своим пропорциям одинакова.

Opera впервые применила подобную кнопку 22 декабря 2009 года в версии 10.5, а Firefox использовал данное решение в 4 версии своего продукта 21 декабря 2009 года. Исходя из этого, можно сделать вывод, что разработка этого элемента шла независимыми параллельными курсами.

Как заявил один из сотрудников Firefox, горячие споры фанатов на счет кнопки меню остаются лишь их спорами, сами компании ничего страшного в этом не видят. Стоит отметить, что впервые применить схему меню, состоящую из одной кнопки и выпадающего меню, решила компании Google, позже данное решение взяла на вооружение и Microsoft, представив его в 9 версии Internet Explorer.

Еще одной из причин сходства дизайна кнопки обе компании называют то, что в свое время с Firefox и Opera сотрудничал один и тот же дизайнер – Джон Хикс, создавший логотипы для Firefox и Thunderbird. Позже он работал с компанией Opera, как раз в то время когда шла разработка версии 10.5.

Так это не разговор вообще.
Надо смотреть когда публично такой элемент появился.
Во-первых, - в расширениях.
Во-вторых, - в ночнушках.

А финальные релизы у Фокса не представляют сразу что-то новое.

vladmir пишет

А финальные релизы у Фокса не представляют сразу что-то новое.

Можно подумать, у Оперы так.
Я, например, сидел на еженедельных сборках 10.5, и когда я первый раз увидел Fx с такой кнопкой, был сильно удивлён.