ОС - Windows 7 SP1 x64 (рус) + все обновления Firefox 5.0 (без расширений) Acronis True Image Home 2011, обновление 1 (сборка 6597) Опишу ситуацию: Винда установлена на диск "D" - "D:\Windows". Firefox лежит в папке "C:\Prog\Firefox". Профиль FF лежит в папке "C:\Proc\Firefox\Profile", (папку Profile создал я). С папки "C:\Proc\Firefox\Profile" сделанна символьная ссылка(Simbolyc Link) в "D:\Users\<Мой ID>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox". Сделанно это для того, что бы можно было работать с FF из-под нескольких ОС. Дальше с помощью Acronis True Image была включена непрерывная защита (непрерывный бэкап) папки "C:\Prog\Firefox". После этого FF перестал сохранять любые настройки, например: FF настроен так, что бы при запуске открывать открывать предыдущую сессию (При запуске Firefox: "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз") Я меняю это значение на "Показать пусую страницу", жму OK, закрываю FF, запускаю, и FF снова показывает мне предыдущую сессию, иду в настройки и вижу там, чоо стова стоит параметр "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз". И так с любыми значениями. С другими программами всё впорядке, настройки нормально сохраняются, беда только с FF. В чём может быть проблемма и как её устранить? P.S. Вроде всё чётко объяснил, если что-то не понятно или нужна ещё какая-то информация, с радостью её предоставлю. |