babai > 03-06-2011 19:42:43 |
Не уверен, что обращаюсь по адресу, но знаю, что на этом форуме есть знающие и доброжелательные люди, которые, если и не помогут непосредственно, посоветуют, куда идти (НЕ НАДО ПРИДИРАТЬСЯ К ОБОРОТУ РЕЧИ!) Через систему SUBSCRIBE я получаю ряд рассылок, в частности, ""Известия" о новостях науки...", www.inauka.ru. Несколько дней назад в открывающихся статьях напрочь исчезли картинки. Вместо них появляются либо чёрные поля, либо белые рамки с каким-то символом в левом верхнем углу. Все другие сайты открываются нормально,да и на этом сайте всё, что не является собственно статьёй, тоже присутствует, т.е. картинки есть. Не знаю, с какого конца браться. Может быть, я сам задал Файерфоксу какие-то предостережения, чтобы он блокировал картинки? Но в Инструментах/Настройках я даже разрешил неа этом сайте не блокировать всплывающие окна - и всё остаётся в том же состоянии. P.S.Та же история повторяется и при открывании старых сохранённых файлов этой серии. С какого конца начинать? |
Tiger.711 > 03-06-2011 20:16:01 |
Кэш чистили? И да, имхо, предисловие было не просто лишним, а немного провокационным... |
babai > 03-06-2011 23:49:03 |
Tiger.711 Только что мне сказали, что у моих товарищей на этом сайте inauka происходит то же самое. Тогда, значит, дело не в моём компьютере, а на сайте, и мне надо связываться с ними, а не лезть в Форум. Буду ещё проверять. Это меня устраивает, в частности, потому, что я, попросту, не знаю, где этот самый кэш искать... P.S. Приношу извинения за "провокацию", но, как видите, сработало... Главное, здесь, действительно, знающие люди. И доброжелательные. |
MySh > 04-06-2011 01:37:41 |
babai Разумеется — идите вы в FAQ. 04-06-2011 01:40:59 babai Только что мне сказали, что у моих товарищей на этом сайте inauka происходит то же самое. Тогда, значит, дело не в моём компьютере, а на сайте, и мне надо связываться с ними, а не лезть в Форум. Буду ещё проверять.
Дело может быть в том, что у вас может быть, к примеру, одинаковая система, одинаковый антивирус, общий провайдер, ещё что-то общее и т. д. Так что всё надо проверять. Но начать стоит в любом случае с ознакомления с FAQ. Вполне может быть, что в одной из тем по ссылкам есть решение или ссылка, или намёк на него. |
Vladimir_S > 04-06-2011 06:59:56 |
Ну да, ну залез на inauka.ru. Двумя браузурами - и (8). Нету картинок. И причем тут, собственно, Фокс? |
Крошка Ру > 04-06-2011 07:22:18 |
babai, Tiger.711, MySh, Vladimir_S адреса картинок начинаются с images.izvestia.ru ..... открываем http://izvestia.ru/ и... что мы видим?
.... короче, следует подождать ещё три дня , после чего с высокой долей вероятности пропавшие изображения визуализируются |
babai > 04-06-2011 14:25:21 |
ЖДЁМ - СЪ |
babai > 07-06-2011 17:25:44 |
ДОЖДАЛИСЬ! До конца реконструкции сайта "Известий" осталось 0 дней и столько же часов и минут. (Не надо было им устраивать такие игры) Картинок, конечно, нет. ЖДЁМ -- СЪ дальше. |
Artem_S > 07-06-2011 17:43:27 |
babai "Известиям" сейчас не до картинок. |
vladmir > 07-06-2011 19:27:56 |
babai Не надо было им устраивать такие игры
Они уж даже глобус то ли унесли то ли разбили. - этот чувак, который то ли Габрилян то ли Габрилянов - желтушный издатель. Какие тут картинки. Википедия: Деятельность «Национальная Медиа Группа» контролирует следующие активы: телеканалы * Первый канал * Первый Балтийский Канал * Первый канал. Всемирная Сеть * Первый Канал в отелях мира * Дом кино * Музыка * Время * Карусель * Телекафе * РЕН ТВ * Пятый канал * СТС * Домашний * ДТВ * 31 канал * Тан * НБТ * Sony Entertainment Television Молдавия * TV Dixi * СТС International США * СТС International Израиль * СТС International Германия радиостанции * Радио Петербург * Радио 31 * Хит FM Молдавия * Radio Stil * Радио Алла Молдавия реклама * Видео Интернешнл * ЭвереСТ-С газеты и журналы * Известия * Мегаполис * Мегаполис за рулём * Мегаполис-Недвижимость * Бизнес и власть * Город * Новый Кыргызстан производство * КостаФильм * Сохо Медиа интернет * Видеоморе Так что, babai, позвоните лучше в это самое издание бывших известий и поинтересуйтесь их совсем закрыли или временно - на промывку мозгов монополистом-владельцем. |