Раньше стоял ХР и очень нравилась стандартная Страта с зелёной стрелкой, красными крестиками и тд

После установки win 7 тема оформления осталась как бы той же - Страта, но цвет иконок изменился на синие!

Можно ли как нибудь в настройках браузера переключить? Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).

Спасибо.

До: Firefox_3_Strata_XP.png

После: Firefox_3_Strata_Aero.png

Видимо придётся сносить 7ку нафиг...

ladygaga XP on Vista :)

Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).

....  заметил только с подачи Sida :angel:

ladygaga пишет

Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).

А чем эти два убогие? Вроде всё нормально, иконки меняются. :)

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/themes/ - кучи тем всяких

Мне очень нравятся,
ACE Foxdie 3.6.4
ACE Foxdie (Graphite) 3.6.4

Можно ли как нибудь в настройках браузера переключить? Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).

они еще так здорово в "инструменты" интегрируются все просто и удобно!
0b0ec7801200830980278f30064861ca.jpg
как говорится на вкус и цвет.... но там каждому найдутся по ихнему вкусу!

7ку сносить только из-за цвета кнопок в лисе? :) как-то не по фэн-шую :)

alkrymov пишет

7ку сносить только из-за цвета кнопок в лисе?  как-то не по фэн-шую

Вот-вот....
тоже так понял из-за цвета. Именно темы, которые выше привел, жать на customize и будет панель. На ней все можно установить, и цвет, форму. Все что хочешь!

панель
19c15f927d11a9ed6ff0f99d8f84c9c1.jpg

Большое спасибо тем, кто их создал!

Тема "ХР он Виста" плоха тем что помимо иконок меняет так же цвет самой панели на более светлую, причём частично - закладки остаются темными, а остальной кусок светлым.

Мне кроме стандартной Страты (страта 40 тоже шлак стыренный с оперы и хрома) никакая тема не нравится по двум причинам:

1. Страта действительно великолепна, её достоинства в мелочах, которые подчас мало кто замечает.
2. Очень привык к этой теме.
3. Не хочу устанавливать лишние аддоны которые способны замедлить работу браузера, к слову у меня он и так обвешан до нельзя.

Насколько я понимаю "зелёные иконки ХР" уже есть в стандартном пакете лиса, вопрос в том как их оттуда вытащить?

Крошка Ру
Sid
wow[23]
sarnet
alkrymov

:P

Насколько я понимаю "зелёные иконки ХР" уже есть в стандартном пакете лиса, вопрос в том как их оттуда вытащить?

ladygaga где-то на форуме уже обсуждался подобный вопрос замены значков в теме оформления :whistle: :angel:

ladygaga
как я понял надо запретить ФФ использовать Аэро
как это сделать легально (через конфиг или через юзерхром) я чтото сходу не нашел да и проверить не могу по причине отсутствия 7ки
а если нелегально то так

скрытый текст
при выключенном лисе
топаем в папку \Firefox\chrome
там есть файл classic.jar
это обычный зип-архив
открываем его архиватором (предварительно сделав копию чтоб восстановить если сто не так..используем пкм-открыть с помощью)
внутри будут папки skin\classic
и в последней увидим 4 папки
aero
browser
global
mozapps
communicator
если зайти в папку aero
то там мы увидим 3 папки
browser
global
mozapps

короче берём эти три папки из директории skin\classic
и заменяем ими те что в папке skin\classic\aero
(проще всего распаковать архив целиком,сделать необходимое изменение
удалить всё из папки skin\classic\aero
скопировать в skin\classic\aero
папки
browser
global
mozapps
из папки skin\classic\
потом обновить всё в архиве.
и да,при обновлении тема может вернутся на место.так что забэкапьте classic.jar после изменений

okkamas_knife пишет

а если нелегально то так

А при чём здесь нелегальность? :/

Najlus пишет

А при чём здесь нелегальность?

ну не смог я более подходящий по смыслу термин подобрать.
нелегальность в том что лезешь не в настройки программы а в её кишочки что вобщем то неправильно особенно с ФФ где всё в принципе настраивается и без влезания внутрь.знать бы как..

okkamas_knife пишет

ladygaga
как я понял надо запретить ФФ использовать Аэро
как это сделать легально (через конфиг или через юзерхром) я чтото сходу не нашел да и проверить не могу по причине отсутствия 7ки
а если нелегально то так

скрытый текст
при выключенном лисе
топаем в папку \Firefox\chrome
там есть файл classic.jar
это обычный зип-архив
открываем его архиватором (предварительно сделав копию чтоб восстановить если сто не так..используем пкм-открыть с помощью)
внутри будут папки skin\classic
и в последней увидим 4 папки
aero
browser
global
mozapps
communicator
если зайти в папку aero
то там мы увидим 3 папки
browser
global
mozapps

короче берём эти три папки из директории skin\classic
и заменяем ими те что в папке skin\classic\aero
(проще всего распаковать архив целиком,сделать необходимое изменение
удалить всё из папки skin\classic\aero
скопировать в skin\classic\aero
папки
browser
global
mozapps
из папки skin\classic\
потом обновить всё в архиве.
и да,при обновлении тема может вернутся на место.так что забэкапьте classic.jar после изменений

Жуткий франкинштейн получается, ничего не видно становится! :usch:

ladygaga
ПКМ по ярлыку Firefox → Свойства → Совместимость → Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP

Единственный замеченный недостаток — текст выделенного пункта меню становится белого цвета. Но это, скорее всего, можно исправить, прописав в userChrome.css:

Выделить код

Код:

menuitem * {color: black !important;}

Код я не проверял, но должно работать.

Sid пишет

ladygaga
ПКМ по ярлыку Firefox → Свойства → Совместимость → Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP

Единственный замеченный недостаток — текст выделенного пункта меню становится белого цвета. Но это, скорее всего, можно исправить, прописав в userChrome.css:

Выделить код

Код:

menuitem * {color: black !important;}

Код я не проверял, но должно работать.

Большое спасибо! Всё отлично работает - никаких белых полей, может потому что у меня оформление классическое, не знаю.

Думаю тема закрыта.

Благодарю всех за участие.

Подскажите как изменить вид/цвет фоновых окошек с такого вот

20101225214924.png

на такой

20101225215018.png

Добрый день!

Я плохо ориентируюсь на форуме, но решила написать в эту тему.
Помогите пожалуйста найти оформление для mozilla firefox. Раньше стояла тема с дерефом и животными рядом с ним и на нем. Обновила браузер и этой темы не стало. К сожалению скринов и названия темы нет.

Заранее спасибо!

Mow
Ecology?

Mow
Обои с животными
Темы