В тёмных темах оформления  (Cobalt, Sulphur) размер шрифта гораздо мельче, чем в «умолчательной». Нельзя ли его хотя бы в одной увеличить до того же размера, что и в основной? От тёмного оформления меньше устают глаза, но мелкий белый шрифт на сером так себе читается. Я понимаю, что тем много, но хотя бы одну тёмную можно поддерживать, мне кажется.

Да и вообще шрифт на форуме мелкий очень. Решаю проблему с помощью NoSquint - масштаб текста 140%. Стиль Lithium - вроде на нём глаза не устают.

Кстати, цвет фона и шрифта тоже можно настроить с помощью NoSquint, о чём я писал в FAQ.

Да и у меня шрифт увеличенный установлен, но а) как-то неаккуратненько; б) настраивать на ноуте, дома, на работе…

Я тоже за то, чтобы увеличили. Такие экстремальные настройки мне только для этого сайта приходится делать.

Патч ушел, после синхронизации шрифт будет крупнее

ragnaar
Во всех темах или только в тёмных? Хотелось бы во всех…

во всех шести pun-темах

Shutnik
А какие не «pun»?

которые начинаются с Moz

Спасибо.

А синхронизация когда ожидается? Примерно.

Спасибо!

Синхронизация, по-видимому, произошла, а увеличения размера шрифта в Lithium незаметно.

ctrl+f5

Shutnik
Точно! Спасибо.

Ура, живём! Спасибо (-:Е

Гм, опять всё сломалось?

Кажется, да. Может, исправят. Форум ведь вообще не работал.

15-12-2010 19:00:08
Вообще все последние изменения на форуме слетели: правила загрузок, "пишет" вместо "написал".

krigstask пишет

Гм, опять всё сломалось?

Приём, приём!

Так и живём…

Для себя я русифицировал NoSquint, но никак руки не дойдут сделать всё как надо: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … dom.ca.xpi