Привет всем.
Использую Win-версию 3.1.4.
Необходимо создать фильтр, чтобы почтовик искал письма в которых совпадают поля "от" и "кому". (уточнение: совпадает, значит что поле "От" в одном письме совпадает с полем "Кому" в другом письме, например мне пришло письмо от mail@mail.ru, я ответил на это письмо mail@mail.ru, система сразу обработала эти письма и пометила их, допустим белым цветом:))
Разумеется - буду так же использовать фильтр, который будет отслеживать что темы писем совпадают и имеют в одном из них Re: .
Работаю в тех поддержке, почту получает 4 человека, было бы удобно реализовать такую фишку для отслеживания отвеченных писем.
Заранее благодарен всем ответившим!:)
ПС:
короче, задумка сырая, но как шаг к нормальной реализации очень хотелось бы решить мой вопрос.

Фильтрами это не решается.

Shura пишет

Фильтрами это не решается.

...это решается? примеры?

Письма, на которые есть ответ помечаются автоматически синей (у меня) стрелочкой, если нажать ПКМ на таком письме, то вы сможете выбрать в контекстном меню "Открыть в разговоре" и увидите всю переписку по данному письму.
Так же можно добавить столбик для отображения "Состояние", для сортировки и применения соответственно фильтров по этому полю со значением "ответ написан"

Sega82 пишет

Письма, на которые есть ответ помечаются автоматически синей (у меня) стрелочкой, если нажать ПКМ на таком письме, то вы сможете выбрать в контекстном меню "Открыть в разговоре" и увидите всю переписку по данному письму.Так же можно добавить столбик для отображения "Состояние", для сортировки и применения соответственно фильтров по этому полю со значением "ответ написан"
                    Отредактировано Sega82 (Вчера 15:43:38)

Вы не совсем внимательно прочли мое первое сообщение...
Почту кроме меня получают еще 5 человек, и 3е из них точно отвечают на письма, которые приходят и мне.
Чтобы не отвечать дважды на одно письмо - как одна из причин для такой фильтрации...

Самое простое, что тут можно посоветовать - получать письма кому-то одному и пересылать их по коллегам, сортировать так сказать. Это исключит одновременный ответ нескольких клиентов.

Может еще как-то с IMAP можно заморочиться - не знаю, я с ним никогда не работал.