druolegi > 23-09-2010 12:23:19 |
Привет всем. Использую Win-версию 3.1.4. Необходимо создать фильтр, чтобы почтовик искал письма в которых совпадают поля "от" и "кому". (уточнение: совпадает, значит что поле "От" в одном письме совпадает с полем "Кому" в другом письме, например мне пришло письмо от mail@mail.ru, я ответил на это письмо mail@mail.ru, система сразу обработала эти письма и пометила их, допустим белым цветом) Разумеется - буду так же использовать фильтр, который будет отслеживать что темы писем совпадают и имеют в одном из них Re: . Работаю в тех поддержке, почту получает 4 человека, было бы удобно реализовать такую фишку для отслеживания отвеченных писем. Заранее благодарен всем ответившим! ПС: короче, задумка сырая, но как шаг к нормальной реализации очень хотелось бы решить мой вопрос. |
Shura > 23-09-2010 12:33:17 |
Фильтрами это не решается. |
druolegi > 23-09-2010 13:06:51 |
Shura пишетФильтрами это не решается.
...это решается? примеры? |
Sega82 > 23-09-2010 15:39:43 |
Письма, на которые есть ответ помечаются автоматически синей (у меня) стрелочкой, если нажать ПКМ на таком письме, то вы сможете выбрать в контекстном меню "Открыть в разговоре" и увидите всю переписку по данному письму. Так же можно добавить столбик для отображения "Состояние", для сортировки и применения соответственно фильтров по этому полю со значением "ответ написан" |
druolegi > 24-09-2010 13:03:48 |
Sega82 пишетПисьма, на которые есть ответ помечаются автоматически синей (у меня) стрелочкой, если нажать ПКМ на таком письме, то вы сможете выбрать в контекстном меню "Открыть в разговоре" и увидите всю переписку по данному письму.Так же можно добавить столбик для отображения "Состояние", для сортировки и применения соответственно фильтров по этому полю со значением "ответ написан" Отредактировано Sega82 (Вчера 15:43:38)
Вы не совсем внимательно прочли мое первое сообщение... Почту кроме меня получают еще 5 человек, и 3е из них точно отвечают на письма, которые приходят и мне. Чтобы не отвечать дважды на одно письмо - как одна из причин для такой фильтрации... |
Shura > 24-09-2010 16:26:55 |
Самое простое, что тут можно посоветовать - получать письма кому-то одному и пересылать их по коллегам, сортировать так сказать. Это исключит одновременный ответ нескольких клиентов. Может еще как-то с IMAP можно заморочиться - не знаю, я с ним никогда не работал. |