Всем привет! Юзаю Мак Ос. Проблема в следующем - запускаю FF добавляю вкладку пропадают русский и украинский источники ввода. Что это ?
Может вирусятину хапанул ?

Вирус на маке? Сомневаюсь...
А как выглядит это "пропадание источников"?

русский подсвечивается серым и невозможно поменять раскладку

Оно когда как. Когда блокируется когда - нет

Ой странно. У меня такой проблемы нет. Не пробовали на последней ночной сборке и чистом профиле?

alex9153
А как под другим пользователем?

нет других пользователей .... а еще у меня такой баг: скачал таб микс + ... в настройках выставил "кнопка добавления новой вкладки после последней" а отображается все равно справа .... мразь а не плагин .. ну другого нету ((. Так вот к чему я все это пишу. Иногда кнопка добавления вкладки отображается сразу после последней (что бывает довольно редко), так вот в этот момент когда я добавляю вкладку происходит блокировка русской рассклаки.
ЗЫ: Очень странно ... ось - 10.6.4

alex9153 пишет

в настройках выставил "кнопка добавления новой вкладки после последней" а отображается все равно справа

alex9153 пишет

Иногда кнопка добавления вкладки отображается сразу после последней (что бывает довольно редко)

alex9153, а без этой самой кнопки слабо обойтись? Двойной щелчок ЛКМ на пустом месте с права возле вкладки и новая вкладка откроется.

savssa это баги не исправит. Тут только чудо господнее поможет :D

alex9153 пишет

нет других пользователей ....

Дык создай. Или админских прав нету? Тогда ой. Попробуй пролечить диск, права доступа, пошаманить с бубном :)

CO3DA/\ rocT9| .... PA6OTAET BCE OK ... A 4epe3 CBO|-0 y4eTHy|-0 3A/7uCb  -  BuguTe KAK 9| COO6LLI,EHue /7uLLIy ))) ... PyccKuu' HE PA6OTAET (

22-09-2010 14:18:11
О! Удалось локализовать проблему. Дело в плагинах :whistle: Попробую найти этот злой плагин.

22-09-2010 14:23:25
Нашел!!! Shockwave Flash 10.1.82.76

Агааа ... дело не в флеше ... под макось нет ICQ (именно ICQ клиента). Они говорят юзайте ICQ2GO (web интерфейс). Так вот все бока были из-за этой срани.

Всем спасибо ... тема закрыта

Вроде бы iChat - официальный ICQ-клиент. Был, по крайней мере.
А ICQ-клиент тоже был. Но был очень плох.

Баг с не активностью рус и укр раскладки на фоксе были пару рас, из-за чего так и не понял, спасало вроде перезагрузка браузера, но было это давно точно все не помню.