после нажатия кнопки "сделать Firefox по умолчанию", сбиваются ярлыки.
после восстановления ярлыков с помощью "htmliconfix", и сравнения снимков, конкретно "сбойными" становятся ветки реестра:

до FF
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htmlfile\DefaultIcon\
C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE,1

после FF
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htmlfile\DefaultIcon\
%1

до FF
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\mhtmlfile\DefaultIcon\
C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE,22

после FF
%1

после этого, в свойствах папки-тип значка этих файлов, показывается сообщение, что значок не может быть найдет, т к вместо правильного пути мы получаем путь "%1"

таким образом, после обновления на IE8, ярлыки получаются сбитыми, отображаясь не в том виде, в котором должны.

исправьте функцию "применить браузер по умолчанию"

20-08-2010 16:51:06
конечно я могу заблокировать эти ветки реестра от изменений, чтобы FF их не лапал, но хочется, чтобы сам FF делал все идеально.

ViSiON007 пишет

исправьте функцию "применить браузер по умолчанию"

Это форум поддержки. Здесь нет разработчиков. Чтобы разработчикам сообщить об ошибке, нужно писать в багзиллу: https://bugzilla.mozilla.org/

Чтобы разработчикам сообщить об ошибке, нужно писать в багзиллу: https://bugzilla.mozilla.org/

займитесь этим. поддержите меня. спасибо. :)

ViSiON007 пишет

после нажатия кнопки "сделать Firefox по умолчанию", сбиваются ярлыки. исправьте функцию "применить браузер по умолчанию"

А что в этом неправильного? Браузер по умолчанию он и есть браузер по умолчанию (читай: главный (единственный) браузер системы)

ViSiON007 пишет

займитесь этим. поддержите меня. спасибо.

Вам надо вы и займитесь. Пожалуйста.

Artem_S пишет

А что в этом неправильного? Браузер по умолчанию он и есть браузер по умолчанию (читай: главный (единственный) браузер системы)

и он наверно умеет открывать файлы MHTML? не умеет. так зачем берет под себя и коверкает расширение mhtml? еще раз читайте внимательно первый пост прежде чем что-то написать. удалено

Artem_S пишет

Вам надо вы и займитесь.

я не разработчик FF. и даже не бета-тестер. это ваши проблемы. я заблокировал ключи в реестре и все. даже можете не исправлять эту вирусоподобную функцию. вы еще радоваться должны что я трачу на косяки вашего браузера свое время. пожалуйста. :rolleyes:

Правила читаем. Особенно пункт 3.3
Sergeys

ViSiON007 пишет

Artem_S написал:

Вам надо вы и займитесь.

я не разработчик FF. и даже не бета-тестер. это ваши проблемы. я заблокировал ключи в реестре и все. даже можете не исправлять эту вирусоподобную функцию. вы еще радоваться должны что я трачу на косяки вашего браузера свое время. пожалуйста. :rolleyes:

ну вощемта тут только точно такие же пользователи. разработчиков тут нет.
и кстати чему радоваться то? вот еслиб занялись и исправили косяк то можно былоб радоваться.
не нравятся косяки ФФ? есть опера ие и еще куча браузеров - используйте.

....и он наверно умеет открывать файлы MHTML? не умеет

ViSiON007

Mozilla Archive Format :angel:

21-08-2010 04:03:42

.....еxtension allows Firefox and SeaMonkey to open and save these files seamlessly, providing full interoperability with Internet Explorer.

...расширение позволяет Firefox и SeaMonkey, открыть и сохранить эти файлы легко, обеспечивая полную совместимость с Internet Explorer.

http://maf.mozdev.org/