Добрый день,
Я новый пользователь Tundrebird 3.1.2 и у меня есть вопросы, на которые не могу найти ответ. Самое странное для меня – работа с адресными книгами. Не могу открыть и посмотреть нужную книгу по кнопке «Address Book». Окно открывается, но данных там нет. Как я понял всегда открывается только Personal Address Book, а в неё я ничего не заносил. Посмотреть другую книгу в этом окне не знаю как, хотя импортом закачал их несколько штук. Нашёл на форуме что при создании письма нажать F9 – слева появляется список книг. Да, появляется, но не найду как удалить из него ненужные книги? Пробовал импорт несколько раз и накопил их кучу. Также не понятно, почему ничего не происходит при нажатии кнопки Properties в окне Address Book, никакой реакции?
Есть ли где-то описание как работать с адресными книгами? Поделитесь.

В меню Инструменты есть пункт Адресная книга.

08-08-2010 22:48:40
http://kb.mozillazine.org/Category:Addr … derbird%29

Спасибо за ссылку, но как удалить адресную книгу я там не нашёл. А насчёт пункта «Адресная книга», так именно этот пункт и вынудил меня обратиться на форум, т.к. он ничего не показывает, на нажатие Properties не реагирует. Во всех меню обычно есть «Open», «Delete» или «Remove». В окне Адресная книга ничего этого нет. Нет возможности посмотреть список адресных книг. Попытка «File – Print Preview Address Book» выдаёт пустую страницу. Поэтому хочу узнать: это я что-то не так установил в Tunderbird или такая картина у всех пользователей?