mailmoney > 01-06-2010 11:17:28 |
Здравствуйте Есть несколько вопросов по клиенту (imap, трафик-интернет платный): 1. Можно сделать, чтобы вложения не загружались автоматически, а только по необходимости. 2. Общая папка для нескольких пользователей. Уже были темы, но вот... Будут ли с этим глюки? Я создал на сервере-файловом папку, расшарил и локальные папки прописал туда. Нормально ли будет работать при одновременном использовании? |
Bbbosss > 03-06-2010 17:33:49 |
По первому вопросу. Вариант работы в автономном режиме устраивает? В TB достаточно настроек автономного режима. Очень удобно при удаленной работе. |
Vitaliy > 03-06-2010 17:38:56 |
1. Нет. Но почему бы просто не включить автономное хранение для папки, чтобы файл скачивался только один раз, а не каждый раз? 2. В каком смысле? Что вы имеете ввиду. При чем тут ФАЙЛОВЫЙ сервер? Или папка профиля общая? Но если общий профиль, то нафига, раз вы IMAP используете? |
Bbbosss > 03-06-2010 17:47:09 |
Vitaliy пишет1. Нет. Но почему бы просто не включить автономное хранение для папки, чтобы файл скачивался только один раз, а не каждый раз? 2. В каком смысле? Что вы имеете ввиду. При чем тут ФАЙЛОВЫЙ сервер? Или папка профиля общая? Но если общий профиль, то нафига, раз вы IMAP используете?
1. Такой функционал присутствует, в свойствах папки можно выбрать папку доступной при автономной работе. 2. Как я понимаю человек хочет ипользовать "общие папки" в клиенте, и подключить к ним несколько пользователей. Я так делал, но в виду нечастого использования пользователями, ошибок не было. Единственное, наверно должно работать правило, что если два человека открыли письмо, сохраниться то, кто позже его закрыл, могу и ошибаться. |
luitzen > 03-06-2010 17:55:47 |
1. Инструменты > Параметры учетной записи > Синхронизация и хранение > Не загружать сообщения размером более… ? |