Здравствуйте
Есть несколько вопросов по клиенту (imap, трафик-интернет платный):
1. Можно сделать, чтобы вложения не загружались автоматически, а только по необходимости.
2. Общая папка для нескольких пользователей. Уже были темы, но вот... Будут ли с этим глюки? Я создал на сервере-файловом папку, расшарил и локальные папки прописал туда. Нормально ли будет работать при одновременном использовании?

По первому вопросу. Вариант работы в автономном режиме устраивает? В TB достаточно настроек автономного режима. Очень удобно при удаленной работе.

1. Нет. Но почему бы просто не включить автономное хранение для папки, чтобы файл скачивался только один раз, а не каждый раз?
2. В каком смысле? Что вы имеете ввиду. При чем тут ФАЙЛОВЫЙ сервер? Или папка профиля общая? Но если общий профиль, то нафига, раз вы IMAP используете?

Vitaliy пишет

1. Нет. Но почему бы просто не включить автономное хранение для папки, чтобы файл скачивался только один раз, а не каждый раз?
2. В каком смысле? Что вы имеете ввиду. При чем тут ФАЙЛОВЫЙ сервер? Или папка профиля общая? Но если общий профиль, то нафига, раз вы IMAP используете?

1. Такой функционал присутствует, в свойствах папки можно выбрать папку доступной при автономной работе.
2. Как я понимаю человек хочет ипользовать "общие папки" в клиенте, и подключить к ним несколько пользователей. Я так делал, но в виду нечастого использования пользователями, ошибок не было. Единственное, наверно должно работать правило, что если два человека открыли письмо, сохраниться то, кто позже его закрыл, могу и ошибаться.

1. Инструменты > Параметры учетной записи > Синхронизация и хранение > Не загружать сообщения размером более… ?