Катрина > 21-02-2010 13:08:07 |
Раньше, когда я заходила на сайты и вводила логин и пароль, у меня постоянно выскакивало "Сохранить пароль", "Позже" и "Никогда для этого сайта". Однажды я случайно нажала "Никогда для этого сайта" для mail.ru И всё! Больше пароли не сохраняются НИГДЕ! Я удалила старую версию мазилы, установила самую последнюю...то же самое! В настройках поставлена галочка, чтоб браузер пароли сохранял, но он не сохраняет. Что делать? |
okkamas_knife > 21-02-2010 17:18:29 |
инструменты-настройки-защита - Запоминать пароли для сайтов(поставить галочку),напротив кнопка "исключения" жмём и удаляем мэйлру из списка |
Катрина > 21-02-2010 17:23:05 |
okkamas_knife пишетинструменты-настройки-защита - Запоминать пароли для сайтов(поставить галочку)
Катрина пишетВ настройках поставлена галочка, чтоб браузер пароли сохранял, но он не сохраняет.
И из исключений всё удалила. Я даже браузер с компьютера полностью удалила и вновь установила, но он всё равно не сохраняет! |
okkamas_knife > 21-02-2010 17:32:09 |
Катрина наберите в адресной строке about:support и скопируйте сюда выданную информацию |
Катрина > 21-02-2010 17:48:58 |
Диагностическая информация Эта страница содержит техническую информацию, которая может быть полезна, когда вы пытаетесь решить проблему. Если вы ищете ответы на типичные вопросы о Firefox, обратитесь на наш веб-сайт поддержки. Копировать всё в буфер обмена Сведения о приложении Имя - Firefox Версия - 3.6 Папка профиля - Открыть его папку Установленные плагины - about:plugins Конфигурация сборки - about:buildconfig Расширения Имя Версия Включено ID Microsoft .NET Framework Assistant 1.1 true {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b} МоёМесто Панель 2.1 true toolbar@moemesto.ru Изменённые настройки Имя Значение accessibility.blockautorefresh true browser.history_expire_days.mirror 180 browser.places.importBookmarksHTML false browser.places.smartBookmarksVersion 2 browser.startup.homepage_override.mstone rv:1.9.2 extensions.lastAppVersion 3.6 font.size.variable.x-cyrillic 20 general.useragent.extra.microsoftdotnet (.NET CLR 3.5.30729) network.cookie.prefsMigrated true places.last_vacuum 1266747314 privacy.sanitize.migrateFx3Prefs true |
okkamas_knife > 21-02-2010 18:04:42 |
Катрина 1 удалите Microsoft .NET Framework Assistant 2 еще раз загляните инструменты-настройки-защита - исключения и проверьте весь список на упоминание mail.ru там наверняка не одно,удалить нужно все упоминания(т.е. www.mail.ru auth.mail.ru chat.mail.ru итд) после этого перезапустите ФФ и проверьте. 3 если предыдущие способы не помогли попробуйте с отключенным расширением МоёМесто(инструменты-дополнения-расширения-МоёМесто Панель -выключить)если без него все будет ок значит опробуйте поискать в настройках того расширения. |
Катрина > 21-02-2010 18:34:23 |
Не помогло...... |
okkamas_knife > 21-02-2010 19:05:54 |
Катрина используя MozBackup создайте два бэкапа один полный(со всеми галочками,это на всякий случай чтоб случайно не потерять нужное) а в другом отметьте только пароли и закладки. потом удалите ФФ полностью вместе с профилем (где находится папка с профилем можно посмотреть набрав в адресной строке about:support и нажав соответствующую кнопку на страничке) Установите ФФ заново,запустите Mozbackup и восстановитесь из бэкапа где только пароли и закладки. проверьте всё ли на месте если всё ок то можете удалить бэкапы, если чтото пропало то создайте новый профиль и восстановив MozBackup-ом в него из полного бэкапа информацию перенесите нужное вам в первый,рабочий профиль. |
Катрина > 21-02-2010 19:19:22 |
У меня уже новая версии мозилы, здесь пароли не сохранены. Когда, я удаляла старую версию я удалила и профиль. |
okkamas_knife > 21-02-2010 20:20:10 |
Катрина ну так на новом профиле сохраняет пароли или нет? |
Катрина > 21-02-2010 20:40:39 |
Ура! Спасибо большое. Нужно было просто профиль удалить.... |