>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Thunderbird http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7 >Менеджер автоматической настройки учетных записей - какая гадость http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=43353 |
juyka > 20-02-2010 11:52:51 |
В целом программа радует, за исключением одной БОЛЬШОЙ КАКАШКИ которая в ней появилась. Это менеджер автоматической настройки. Раньше был нормальный интерфейс настройки учетной записи, вводить можно было запись, а как подключился к инету, загружались сообщения. Или хотябы оставили возможность ввода уч записи по старому! Пришлось откатится до старой версии 2! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ВАРИАНТ ВВОДА УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ! Замечание п. 3.3 |
Daglus > 20-02-2010 12:11:03 |
а еще как удобно настраивать теперь почтовые адреса от провайдеров, с раза енного нормально настроил.. так как он подумал что IMAP будет лучше чем POP3 и пофиг что мне для этого ящика он не нужен |
tentek > 20-02-2010 12:31:42 |
В окне создания учетки слева снизу есть кнопка "Настроить вручную". Жмём её и акк создается даже без подключения к интернету. И все вбитые настройки сохраняются.
Там ведь переключить можно при настройке. В том окне, где определяются сервера, есть кнопка "Изменить" (кажется, так зовётся), жмём её и выбираем поп3 вместо имап. |
dredei > 26-02-2010 20:19:41 |
Вопрос: как в уже созданной учетке изменить протокол IMAP на POP3??? |
Rosenfeld > 26-02-2010 20:56:40 |
Лучше всего руками. А если НЕ позволит интеллект - прочитав FAQ на форуме или сообщение № 3 (выше). |
Sid > 26-02-2010 21:06:10 |
juyka пишет
С mail.ru пробовали, всё работает. |
Vladimir_S > 26-02-2010 21:21:44 |
Сегодня на службе ставил ТВ3. В общем, конечно, все проблемы разрешимы и преодолимы, но... Нет, господа, как хотите, но чем больше я узнаЮ ТВ3, тем в больший ужас прихожу. Всплывают в памяти пошлости типа "вредительство". |
EVA-SOLEN > 27-02-2010 14:01:30 |
Sid пишет
Настройки установились автоматически: Параметры сервера: Параметры сервера исходящей почты: При попытке открыть папку входящих, имею вот такой ответ на картинке, куда с ним бежать? sos! |
Sid > 27-02-2010 14:11:53 |
EVA-SOLEN |
Vladimir_S > 27-02-2010 14:30:23 |
В общем так. Есть способ в значительной степени нейтрализовать этот (слов не хватает) "сервис" ТВ-3. Опробовано. |
dredei > 27-02-2010 14:39:50 |
Sid пишет
Вроде, есть. Работает норм, но иногда появляется сообщение, что невозможно подключиться к IMAP. |
steslo > 25-03-2010 17:39:46 |
Да, кака какаято этот менеджер. Теперь о старом глюке. Он есть и в 2 и в 3м. Это проблема с паролем. Я не знаю правильно я делаю или нет, но мне надо было поменять имя учетной записи и пользователя. У нас длинные учетки, и оператор когда набивал - ошибся в одной букве. Я открыла настройки и исправила все записи. Вроде все нормально. Но вот пароль теперь ввожу, он вроде менеджером запоминается, но каждый раз слетает. Открываю сохраненные пароли, там мой сервер, а пользователь старый с паролем. Удалила, задала заново. В списке опять появился пароль со старым пользователем. Уже и перезапускали и все что угодно, ни в какую, пришлось опять удалять запись и заново добавлять. А по поводу этого форума - не понятно, ошиблась пока регистрировалась в ключевой картинке, оно предлагает вернуться назад, вернулась, и все поля опять стертые! Ну так жеж нельзя, у меня очень длинное название почты, и набирать его на английском не очень легко! А если просто нажать в бровзере назад, то не работает кнопка зарегистрироваться. С четвертого раза только получилось. Нельзяли разработчикам тандерберда хотябы сделать возможность добавлять адрес без хитрого менеджера, и вылечить с паролями проблемку? Програмка хорошая, особенно понравилось дополнение которое напоминает, только вот теперь у нас его нет, потому что второй стоит. |