Добрый день,

Возникла следующая проблема, после обновления стили CSS отображаются немного некорректно, т.е. меню сползло вниз около 10px.
Я дабы не изменять стили для всех, решил в первый раз в жизни воспользоваться хаком и воспользовался:

@-moz-document url-prefix() {.класс {margin-top:-10px;}}

все отображается корректно (меню выровнялось как нужно), НО, в прошлой версии firefox, соответственно отступ взял свое и меню сплозло вверх т.е. -10px.

Подскажите, может каким то определенным хаком я могу решить проблему именно для firefox 3.6 ?

Не проверял, но интересно, если так.
Вы не пробовали указывать аргумент для этого url-prefix(…)? А использовать url(…) или domain(…) вместо него?

Upd. Понял вас. В 3.6 что-то поломали или починили в CSS, и теперь отображается не так, как везде. А при помощи директивы @-moz-document бороться с этим плохо, поскольку предыдущие версии Fx тоже её понимают.
Тогда мой совет вряд ли пригоден. Видимо, вам придётся понять, что же всё-таки поломали или починили, и попытаться написать кроссбраузерный CSS. Или средствами JavaScript отлавливать Fx 3.6 и кормить его специальными стилями.

Попробовал все из выше перечисленного и даже хак под firefox ранних версий, что то все не идет. Как было так и есть.