Добрый день. Ситуация такая.  Давно пользуюсь Thunderbird, еще со 2 версии.  Существовало 3 учетных записи. Недавно, после перехода на 3 версию, решил добавить еще 1 ящик на Gmail. Настройки успешно вбил, но появилась проблема.
Раньше, все входящие сообщения складировались в папке "Входящие" (локальные папки). Но после создания аккаунта на Gmail.com появилась соответствующая папка (см. скриншот).
Вопрос: как сделать так, чтобы все входящие сообщения складировались в папке Входящие (локальные папки).

Заранее благодарю за помощь.

a337415ce10a3da2c5eda0930d06b627.jpg

Если используется IMAP - то никак, так как почта хранится на сервере, а не на локальной машине. Используй виртуальные папки.

Unghost пишет

Если используется IMAP - то никак, так как почта хранится на сервере, а не на локальной машине. Используй виртуальные папки.

Спасибо за помощь, Ваша мысль натолкнула меня на решение проблемы. Дело в том, что в web интерфейсе Gmail был отключен POP3.
После отключения IMAP ситуацию изменилась. Теперь в  Параметрах учетной записи -> параметрах сервера -> дополнительно появилась возможность выбрать локальную папку для входящих писем. До этого там были какие-то настройки IMAP, совершенно мне не знакомые.
Теперь все работает нормально :) Все письма, с моих многочисленных ящиков, попадают в локальную папку Входящие.

P.S.: на радостях хочется выразить искреннюю признательность всем гуру этого форума. Еще ни разу не было, чтоб мой вопрос остался без внимания.