>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Проблемы с сайтами http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=24 >Проект Мой Мир портала mail.ru не работает http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=42796 |
Disha > 18-01-2010 15:57:01 |
Спасибо друзьям с mal.ru которые подсказали, что многие функции на сайте Мой Мир, в том числе самые главные: прочитать, отправить сообщение, принять дружбу, отправить подарок и многие другие кнопки перестали работать где-то с 25 декабря, причем у всех, кто обновился до самой последней версии Firefox. Я две недели искал проблему, корил администрацию MAI.RU за такие глюки! А оказалось, что это подкачал мой любимый браузер! Очень обидно за него. В IE все работает. Моя операционная система - Vista. На других сайтах, в том числе Контакт - таких проблем не замечено. Неужели из-за такой мелочи нужно прощаться с Лисой? Буду благодарен разработчикам или опытным пользователям за помощь в решении этой проблемы, которая как выяснилась у тысячи пользователей. Я видел сотни вопросов на форумах mail.ru об этой проблеме. Похоже что у них у всех стоит Лиса и никто не догадывается зайти на сайт Мой Мир с других баузеров. |
igorsub > 18-01-2010 16:00:43 |
Disha пишет
Каким образом? |
=Agasfer= > 18-01-2010 16:09:27 |
Disha пишет
Всегда использую самую свежую версию - глюков нет. Как работало мыло.ру, так и продолжает работать. здесь не причём! Скорее виноват либо какой-то из установленных Вами аддонов, либо зараза, подхваченная Вами на этом удалено. Замечание п. 3.3 |
Daglus > 18-01-2010 16:22:05 |
а если стоит какой-то Кас...... то я и не удивлюсь что у ТС не работает |
MAKCNM > 18-01-2010 17:38:55 |
Disha |
Disha > 18-01-2010 20:38:20 |
Мож аддон МРА виноват? а если стоит какой-то Кас...... то я и не удивлюсь что у ТС не работает. Уважаемые пользователи! Спасибо конечно за отзывы, но нельзя ли обойтись без сокращений слов? МРА , ТС, КАС. Догадайся мол сама! А что такое МРА? И ничего конструктивного так никто и не предложил. Еще раз хочу уточнить. Этот глюк майл.ру наблюдается у многих пользователей браузера Firefox, но не у всех. |
MAKCNM > 18-01-2010 21:55:11 |
Извиняюсь, привычка дурная. У вас в Firefox-е стоит расширение от Майл Ру Агента, попробуйте его отключить. |
igorsub > 18-01-2010 23:11:55 |
Disha пишет
Чтобы предложить что-нибудь конструктивное, вы должны дать больше информации, для начала, какие расширения у вас стоят. Браузер сам по себе в некорректной работе Мейла не виноват. |
Disha > 20-01-2010 13:56:50 |
Дорогие друзья! Если бы вы написали : "Отключи все свои расширения/дополнения в браузере" - то тогда я бы быстрее понял в чем причина. Но никто не догадался это сделать. Отключая по одному дополнению, я обнаружил, что сайт Мой Мир конфликтует с тремя расширениями: DownLoad Master Plagin 1.2 Последнее расширение я вообще себе устанавливал. Оно появилось без моего участия. Вывод однозначен и для всех: если на каком-нибудь сайте не работают кнопки - ищи причину в расширениях! Всем спасибо за внимание! |
igorsub > 20-01-2010 19:27:25 |
Disha |