http://www.auto.ru/ когда начинаю просматривать фото автомобилей сразу происходит падение Огнелиса ! Ранее такого не было !  помогите плз я замучился ! я привык к этому браузеру и другой мне просто не нужен !  :sick: ! Огроменное спасибище ! и с наступающим !

Зашел, и ничего не упало :)

m9gkii
Список ваших расширений в студию! Или сами проверьтесь - не из-за них ли это падение.

есть аналогичная проблема

скрытый текст
Имею 3 компьютера с Windows 7 и Windows Vista на всех компьютерах одинаковая проблема при входе на auto.ru  в обьявление вылетает Firefox и все другие браузеры , но если заходить не по ссыллке а копировать ссылку и вставить её в адресную строку всё работает . Пробывал и старые версии Firefox .Из дополнений стоят Flash Got и FireBug , но такая же ситуация и тогда когда нет дополнений .Темы не стоят.
Код ошибки:

Вот схема падения
324b0d142fe1e8f20b764879cba8b7d8.jpeg
Помогите

Не повторяется. Может быть проблема с флеш-плеером. Попробуйте его выключить.

Увы не помогло и отключение и переустановка

Пробовали запускать [firefox] в безопасном режиме?

Запускал [firefox] в безопасном режиме всё равно идёт в креш

Не знаю что еще посоветовать. Повторить падение мне не удалось. Попробуйте проверить машину на вирусы.

Проверял Касперским и нодом без толку

та же проблема, вирусов ноль. при входе в расширенный поиск падает

k-geny
Пробуйте на чистом профиле.

тоже самое((((

k-geny
А если нажать кнопку "Подробности" в Crash Reporter, что там?

Add-ons: {d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}:1.1.3,{E2883E8F-472F-4fb0-9522-AC9BF37916A7}:1,6,2,48,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.6.3
BuildID: 20100401080539
CrashTime: 1271230879
EMCheckCompatibility: true
Email: k-geny@mail.ru
FramePoisonBase: 00000000f0de0000
FramePoisonSize: 65536
InstallTime: 1270369052
ProductName: Firefox
ReleaseChannel: release
SecondsSinceLastCrash: 2914
StartupTime: 1271227968
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
URL: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5591065-b8a3.html
Vendor: Mozilla
Version: 3.6.3

Судя по всему:
{d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}:1.1.3 - AdBlockPlus (вряд-ли это его вина)
{E2883E8F-472F-4fb0-9522-AC9BF37916A7}:1,6,2,48 - Плагин getPlusPlus  for Adobe, возможно вредит именно он, а так как это не Дополнение, то, скорее всего, вы его и не отключали.
Как его удалить, описано Здесь.
{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd} NVU Default theme. (возможно ошибаюсь). Если нет - попробуйте её отключить.
Поищите в интернете похожие проблемы, связанные с вышеуказанными <em:id>
Возможно один из файлов повреждён. Обычно жалуются как раз на {E2883E8F-472F-4fb0-9522-AC9BF37916A7}. Например видел это тут (8-й топик)
Если и это не поможет, попробуйте провериться на вирусы альтернативным антивирусом.

проблема решилась просто!!!!! переустановка винды)))) выяснилось что падает не только в мазилле но и в опере и в эксплорере, а так как загадки не по мне то принято было такое решение. счас как часы.....благодарю всех за внимание!!!!!!!!!

товарищ, переустанавливать винду из-за такой фигни не дело. Проблема в браузере или типах которые он использует. Нужно было там рыть глубже.

не стал создавать новую тему, допишу в эту.
на auto.ru при просмотре объявлений не открываются фотографии машин в большом разрешении(когда кликаешь на стандартное фото авто, должна открываться большая фотография) окно появляется на секунду и сразу исчезает, при клике правой кнопкой мыши окно появляется, но фотки не грузятся. грешу на Ad Muncher и его дополнения, но их отключение ничего не изменило. вобщем потом поставил оперу и там нормально все работало, на след день стала такая же история повторяться и с ней. в чем может быть проблема?

P IV core duo quad win7 firefox 3.6.13 + adblock (его пробовал отключать)

не открывается сайт auto.ru, а если по закладке - то открывается только  текстовая версия, без картинок. Ослик (IE) открывает все без проблем. На работе (win XP ff 3.6.13) - тоже самое.

если пытаюсь открыть закладку - то http://s57.radikal.ru/i156/1102/58/43cabe214900.gif

Sanek-l пишет

если пытаюсь открыть закладку - то http://s57.radikal.ru/i156/1102/58/43cabe214900.gif

У меня открывает нормально, попробуйте сбросить кеш или нажать кнопку обновления страницы с зажатым Shift.

очистил кэш, обновление с шифтом тоже не помогло

Какие расширения/плагины стоят? Не блокируют ли чего лишнего AdBlock/NoScript и подобные?

Надо с Ctrl, а не Shift. Ctrl+F5.

Радик245 пишет

Надо с Ctrl, а не Shift. Ctrl+F5.
                    Отредактировано Радик245 (Сегодня 17:12:36)

Всё там правильно написано, либо Ctrl+F5, либо кнопку (дада, кнопку в интерфейсе firefox, а не на клавиатуре) обновления страницы с зажатым шифтом.

k-geny пишет

проблема решилась просто!!!!! переустановка винды)))) выяснилось что падает не только в мазилле но и в опере и в эксплорере, а так как загадки не по мне то принято было такое решение. счас как часы.....благодарю всех за внимание!!!!!!!!!

тогда уже убунту надо было поставить ))

стоит adblock. отключал его совсем, дело не в нем. кэш чистил. ctrl+f5 тоже не помогает

была такая же проблема  с auto.ru, не открывались большие фото машин, окно появлялось на миг и исчезало. методом научного тыка выяснилось что всему виной файл localstore.rdf в профиле. удалил его, и хотя сбились настройки панелей браузера, но фотки стали показываться. пожалуйста.

Sanek-l
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).

На днях перестал работать весь функционал поиска.
Буквально позавчера ещё работал Расширенный поиск, не работал только с главной страницы... Сейчас вообще ничего.

В AdBlock и NoScript в исключениях, как и раньше. Ни расширения, ни [firefox] не обновлялись.