В Firefox 3.0.16 устранены следующие проблемы:

• Ряд уязвимостей в системе безопасности.
    • Ряд проблем, связанных со стабильностью.

Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.0.15.

Загрузить:

• Русская версия:
         [windows] Windows
         [macos] Mac OS X
         [linux] GNU/Linux

• Английская версия:
         [windows] Windows
         [macos] Mac OS X
         [linux] GNU/Linux

• Другие языки

Примечания к выпуску

Внимание: Версия Firefox 3.0.x будет поддерживаться до января 2010 года. Настоятельно рекомендуется перейти на Firefox 3.5, загрузив его последнюю версию.

Внимание: Версия Firefox 3.0.x будет поддерживаться до января 2010 года. Настоятельно рекомендуется перейти на Firefox 3.5, загрузив его последнюю версию.

Грустная новость. Курить FF 3.5 нет никакого желания...

kxdma пишет

Грустная новость.

Ну от чего же. Это естественный процесс.

kxdma пишет

Соглашусь с igorsub: уж на что я "прохладно" отношусь к некоторым из планируемых радикальных изменений в [firefox], переход 3.0 -> 3.5 могу порекомендовать однозначно - каких-лтбо ухудшений это за собой не повлечёт, сплошные плюсы.

kxdma ну и не курите...... есть же сладкая парочка  3.6* -3.7* - достойная альтернатива по-моему :sick:

Вот и я обновился на 3.0.16...
Проверил свою ккогда-то "наболевшую" проблему - некорректно работал яваскрипт на пор..., вот моя тема http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24407
Конечно, оно особо и не надо, но факт, что к 3.0.16 все заработало.
на 3.5 точно не перейду в ближайшее время - слишком гиморно приспособить все мои темы и расширения, я уже устал от этого, вон, Микрософт и то новые "Винды" выпускает не раз в полгода

М. Порешаев пишет

вон, Микрософт и то новые "Винды" выпускает не раз в полгода

как бы разные веши, оси и браузеры.

М. Порешаев пишет

вон, Микрософт и то новые "Винды" выпускает не раз в полгода

оффтоп
Советую переходить на Линукс! Он регулярнее винды новые версии выпускает - чётко каждые полгода!  yes.gif

М. Порешаев пишет

на 3.5 точно не перейду в ближайшее время - слишком гиморно приспособить все мои темы и расширения

Что за расширения вы используете, если они еще не приспособлены к 3.5?

lump
Как бы  - да, но, раз в полгода перенастраивать браузер...
igorsub
вот в виде картинки
546017.th.jpg

М. Порешаев
Все твои расширения совместимы с Firefox 3.5 (при условии обновления до последних версий). Два исключения — Autohide и ImgLikeOperaMod. Не знаю, в чём ценность ImgLikeOperaMod (относительно обычного ImgLikeOpera), а для Autohide можно и аналог подобрать.

=Agasfer=

Советую переходить на Линукс! Он регулярнее винды новые версии выпускает - чётко каждые полгода!

В таком случае Debian и Gentoo — не линукс. :)

Sid
Ну вот, при условии...
У меня еще и тема стоит Winstripe Modern...
Back to Top последний - не то, No script - непонятный монстр, вообще, говорить "Все твои расширения совместимы с Firefox 3.5" - просто языком молоть. Извини за резкость, но я уже это на собственной шкуре испытал.
Какие-то расширения более не поддерживаются, какие-то наоборот, "слишком развиваются" в ненужную мне сторону ( функционал, иконки и т.п.).
Вот выйдет весной 3.6 - опять заново все расширения/темы перепахивать?

Жа, и касательно Микрософт
"как бы разные веши, оси и браузеры." - согласен, но софт вы же не переставляете (обновляете) лихорадочно с переходом с XP  на ту же Висту? Тот же браузер?

М. Порешаев пишет

У меня еще и тема стоит Winstripe Modern

Которая, кстати, тоже совместима с Firefox 3.5.

М. Порешаев пишет

Извини за резкость, но я уже это на собственной шкуре испытал.

Да без проблем. Главное, что меня устраивает мой Firefox, а тебя — твой. Остальное чепуха. :)

Victor47
Вы будете в каждом посте, посвящённом Firefox 3.0.x писать это?

argentum пишет

Вы будете в каждом посте, посвящённом Firefox 3.0.x писать это?

Благо, их больше не будет. :)

Natrium
Их до этого ещё 15 штук :D

... типа "Не  психи, а больные люди"? (с) Агент Смит. "Шматрица" (в пер. Гоблина)

Victor47
http://sourceforge.net/projects/portableapps/files/