Обновился до версии 3,0 теперь не могу понять как настроить свой почтовый ящик на mail.ru по протоколу POP3 пробовал туда вписать майловские протокол не получается не работает. [thunderbird]

Внимательнее посмотрите при создании почтового ящика там можно выбрать imap или pop

Cancer пишет

Внимательнее посмотрите при создании почтового ящика там можно выбрать imap или pop

Можно скриншот?

E.N. пишет

Можно скриншот?

sсreenshot
da5447b29a09.png
Если кликнуть по кнопке IMAP - появится выбор протокола. :)

Всем спасибо, в этот раз он сам нстроилься на протокол POP3
И еще вопрос, чем это может быть опасно? 6D8L8934VQ.jpg

E.N. пишет

чем это может быть опасно?

"Большой брат" не дремлет! Вашу личную переписку с подружкой могут перехватить и прочитать! Не пишите ничего особо секретного! В особенности, не вкладывайте в свои письма планы по захвату власти над миром! :)

Ywbst1Vqt2.jpg

Не сразу и поймешь, куда жать...

Keepun пишет

А че у меня тогда не пашет?

Может из-за темы? :whistle: Попробуйте на время настройки отключить Вашу тему и использовать дефолтную. Хотя у меня и с Silvermel всё прекрасно работает (на скрине именно она) :/

А тема дефолтная.

Как вариант - поставить галочку в чекбоксе "Запомнить пароль"

11-12-2009 18:37:49

Keepun пишет

А тема дефолтная.

:angry: На убунте она выглядит по-другому.

Вообще ответ в кнопке "Изменить", которая стоит на против Имени, что и сбивает с толку. Да и кнопка "Настройка вручную" тоже в ступор вводит...

Keepun
"Настройкой вручную" пользовался, вполне реально прописать РОР, но именно вручную! А вот что изменить протокол можно через кнопку "Изменить" не допёр ибо ни разу её не использовал, думал там только личные данные меняются (а я все учётные записи "включил" с первой попытки, ничего менять не пришлось) :blush: