сервер zimbra (не мой - где то там..), по факту - могу лишь фильтровать в zimbra на основании единственно выданной Мне учетки (либо ставить ещё один сервант у себя- чего не хотелось бы)! суть проблемы: OutExpress - не работает со скриптами, ссылками (например:mailto:(, зато прекрасно запоминает настройки на сервер по IMAP под своей учеткой: скажем Админ дал мне учетку: МояУчетка@домен.ru А уже на месте своей группы в 10 чел. я раньше создавал учетки прямо на каждом рабочем месте таким образом: Вася <МояУчетка@домен.ru> Коля <МояУчетка@домен.ru> Марина <МояУчетка@домен.ru> .... понятно вообщем! На сервере zimbra я создал несколько Общих и Личных папок и, соответсвенно, настроил фильтрацию!! т.о. при попадании определенных адресов в папку Входящие - всё сортировалось автоматом (что не сортировалось - метилось как спам) поставил Погремушку - на каждой станции также создал свои учетки с такими же именами и с одинаковым адресом (всё идентично настраивается), НО! - при выборе подписок на папки IMAP - у одного пользователя - в то же время и у всех остальных они меняются (как у одного вобщем)!! В оутлюке такого не было - там все сохранялось: "застолбил", скажем, 3 папки по IMAP - 4-ая уж никак у другого сотрудника не появится!(( Как настройки "застолбить"?? |