День добрый!

Установил мозилу тхандербирд на компьютер, создал учетную запись электронной почты, всё красиво...
Создать учетную запись -> выводимое имя serge_av@mail.ru; адрес почты serge_av@mail.ru -> тип используемого вами сервера - pop3; имя сервера pop.mail.ru -> имя пользователя serge_av@mail.ru -> имя учетной записи serge_av@mail.ru -> галочка "загрузить сообщения" -> кнопка "готово"...

Внимание вопрос: Существует ли в учетной записи электронной почты поле для ввода логина и ПАРОЛЯ (асинхронного набора букв и цифр для идентификации учетной записи и защиты информации)? Правда поле для логина вроде разработано, осталось лишь малость?
Просто, понимаете ли, хочется загрузить эл. почту к себе на компьютер, чтобы её прочесть, а для этого необходимо с сервера, допустим, майл ру, получить письма (лично я не вкурсе, поддерживается ли у вас соединение с интернетом?), а сервер, как известно, наверняка, запросит логин и пароль

ps: я не пользовался мазиловыми продуктами никогда в жизни (возможно я промазал?), не читал никаких статей (возможно это некий муляж или просто красивая игрушка для детей - я, соответственно, не в курсе), поэтому простите если я ничего об этом просто не знал заранее. Ну а интерес был таков - просто посмотреть на программку, рекламу видел, тут надо размыслить - верить подобной реклами или нет С Уважением, Серг

А просто нажать на кнопку "Получить" религия не позволяет? :)

Соединено с pop.mail.ru .... ухтыыыы!!
а дальше?

А дальше надо приложить максимум интеллекта и ввести в появившихся полях свой логин и пароль.

Или (что будет гораздо лучше) - в соответствии с правилами форума - идти и читать FAQ и WIKI.

Чудесно, но осталась одна лишь мааааленькая деталька - где появляются эти поля?

17-11-2009 15:53:21
Ладно, "ближе к телу" как говориться... Дабы более не утомлять, но возможно подать задумку для разработчиков:

Оказывается, не разогревая сию прожку более постоянными нажатиями на "Получить", я должен был догадаться сначала ВОЙТИ В АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ (незнаю почему) ради того чтобы при уже какойраз повторном нажатии на кнопочку "Получить" растрясти программу и только тогда бы и появилось бы сообщение "Выйти из автономного режима?" и только после этого и появляются ваши заветные поля для ввода пароля ...

Вощем, спасибо :lol: ;)

... бред малолетнего... или на редкость кривые руки... чего уж тут поделаешь! Терпите, не Вы один такой!

Ну чтоооо же вы... так нетерпеливо сами бросаетесь нелепыми оскорблениями

Программа общедоступна, зла никакого на неё у меня заранее небыло
Учитывая то, что "криворуких" много, прошу у разработчиков (да пусть и заметят, за интересом, сиё) прощения за то, что всего лишь ненавязчиво соизволил, потревожив их чуткий младенческий сон, протестировать и намекнуть на присущие любым (увы, и такое бывает) программным продуктам баги

Удачи ;) С глубочайшим уважением, Серг

095
Если интересно, то в Thunderbird 3.0 пароль предлагается ввести сразу при настройке новой учётки. Так что проблем таких в принципе не будет.
Пока это бета-версия, но ещё до нового года будет релиз.

А разработчиков здесь нет, они в Калифорнии. :)

Мммм ... похоже у меня в руках (в экранах) оказалась устаревшая версия :) Ну буду знать, спасиб