>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >слетел автовход в firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=41018 |
Rosenkraunz > 20-10-2009 20:45:26 |
лис перестал автоматически заходить на ящики, в яндекс, в контакт и прочие сайты, хотя информацию о логинах\паролях хранит. приходится каждый раз нажимать вход. как это вылечить? 20-10-2009 20:49:41 |
Sergeys > 20-10-2009 20:52:52 |
Rosenkraunz > 21-10-2009 19:54:13 |
галочки и прочая фигня была проверена, поставлена пара расширений и тд найдено "грязное" решение. удаляем фаерфокс через установкуэудаление программ с профилем вместе. это приведет к стиранию вашего журнала, паролей и прочих радостей жизни. после этого трем и папочку Program files/mozilla firefox. и устанавливаем заново. ничего не слетает. вроде бы. но у вас больше не будет профиля. для меня это не страшно, поскольку посещаю я сайтов 20 и пароли от них помню. если кто найдет решение получше или возможность починить профиль - пишите |
Sergeys > 21-10-2009 19:58:55 |
Rosenkraunz |
Rosenkraunz > 22-10-2009 03:13:08 |
я не программист, я пользователь, и ручками фиксить поломавшиеся файлы в профиле не умею. решил не переносить по этой же причине. простая переустановка лисы без сноса профиля не дает результатов. если кто знает как переносить профиль и не сохранять ошибку - опишите буду рад. тыкание в поиск ничего никому не даст, поскольку людям нужна поддержка. они сюда пришли с проблемами и не знают правильных слов и не имеют особых знаний. знание должно жить и передаваться, а не представлять из себя кунсткамеру узкоспециализированных конференций(по одной на 100 проблем). подобный стиль ведения форумов - лучший способ их убить и сделать невозможным найти какой-либо ответ. с таким же результатом можно просто написать бота, который будет писать в каждой теме "юзаем поиск". |
ru-vadik > 22-10-2009 08:24:46 |
Rosenkraunz |
Soprano > 31-10-2009 12:26:47 |
Rosenkraunz, Не печалься. Такая же трабла и простой копией файлов с первого раза не получилось, потом сделал так (опишу "на пальцах"): запускаем лиса, чистим куки и кэш в настройках. Закрываем. Далее. зы имхо, проблема появляется в ошибках работы фаера с файлами cookies.sqlite-journal или cookies.sqlite при неоднократных некорректных выгрузках браузера. |
YaNeo > 31-10-2009 18:59:07 |
Такая же проблема. Легче способ исправления есть? Также: На некоторых сайтах периодически убирается автовход. Например gmail примерно раз в месяц требует авторизацию. Есть ли расширение, включает автовход на определённых сайтах "навсегда"? |
Vitaliy > 31-10-2009 19:12:55 |
YaNeo |
YaNeo > 31-10-2009 19:49:45 |
Vitaliy пишет
При чём здесь ля-ля? Я знаю что срок куки установлен специально в месяц. А на некоторых сайтах политикой сайта установлен период жизни в день, неделю, год. Я спрашиваю как сделать так, чтобы были не дни, недели, месяцы, годы, а больше? Так понятнее? А также у меня появилась проблема такая же, как у топикстартера. Так что у меня 2 вопроса: |
kazak119 > 08-11-2009 06:22:52 |
присоединяюсь к вопросу YaNeo есть ли какое решения |