Только что, при попытке перейти по ссылке на Карты Mail.ru имел неудовольствие наблюдать следующую картинку
09cad762d9ad.png
Через полторы-две секунды - BSOD! В чём может быть проблема?

=Agasfer= пишет

Через полторы-две секунды - BSOD! В чём может быть проблема?

Хм... Уж не в версии ли браузера? ;)

ПротопопулуS
НЕТ, ну я понимаю, что минное поле - оно и есть минное поле. Но чтобы БСОД! :angry:

=Agasfer=
А почему бы и нет? ПО дело такое... Элементарно, возникло исключение, исключение передалось обработчику оного, обработчик не справился, передал его дальше, дошло дело до ядра, ядро приказало жить долго. Вот Вам и СЭС :) Попробуйте версию постарше.

ПротопопулуS пишет

Попробуйте версию постарше.

Я лучше попробую не пользоваться maps.mail.ru :lol:
С гуглом такого не происходит!

=Agasfer=

а стабильными версиями [firefox] или другими браузерами?

PS. у меня на [firefox]3.5.2 и [shiretoko]3.5.2 x64 maps.mail.ru открывается без проблем.

lump
e93f1cc84c05.png
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
Но хотя бы БСОДа нет.
:angry:

у меня http://maps.mail.ru открывается как обычная страница. почему у вас выскакивает окно загрузки? [firefox]3.5.2 и [minefield]3.7 юзают общий профиль?

Профиля разные. Ссылка из Вашего поста тоже открывается нормально. Ссылка, которая уронила мне комп, расположена на личной странице одной знакомой в "Мой мир" и имеет такой вот вид eabae495737f.png При клике по значку, вместо перехода на карты мыло.ру случилось то, что случилось.
Есть подозрение, что это косяк мыло.ру.

BSOD могут выдать приложения, работающие на уровне ядра. Драйверы, там, или антивирусы. [firefox] на уровне яда не работает.
С отключенным антивирусом проблема остается?

Еще в Вашем компьютере железка помирать может.

ru-vadik пишет

Еще в Вашем компьютере железка помирать может.

:o  Ноуту ещё двух лет нет.

ru-vadik пишет

[firefox] на уровне яда не работает.

Зато обработка исключений идет на ядерном уровне, ЕМНИП...

У меня его вообще нет, хотя в Миранде учётная запись МРА есть.

29-08-2009 20:04:42
На тот момент Миранда была запущена.

ПротопопулуS

Зато обработка исключений идет на ядерном уровне, ЕМНИП...

Ты неправ :) Когда wasm.ru оживёт - почитай статьи "SEH изнутри".

ViRUS
Глянем :) Помниться, читал статейку про хитрые вирусы, так там тема с обработкой исключений самим ядром очень большое значение имела. Может, я чего не понял, а может и автор статьи чего приукрасил - фих его знает :D

У меня каждый раз при первом заходе в сессии на страницу http://win.mail.ru/cgi-bin/start менеджер сохранения паролей спрашивает о сохранении пароля. На других сайтах такой проблемы нет - только при регистрации.
eaf6c116cf95d91d7dd7a1010b87ebe8.png