Факт №1:
Все мы наверное уже знаем, что в Mozilla обратили внимание на интерфейс Google Chrome и задумали сделать свой, такой же, но с перламутровыми пуговицами.
Будет он так же компактен и прост как в GC и лично я буду этому искренне рад.

Факт №2:
Уже довольно давно я установил себе Feed Sidebar и добавил подписку на новые и обновлённые расширения на АМО.
В принципе ни чего особенного в FS нет и дело вовсе не в нём, а в пришедшем сегодня списке новинок.

Итак...

Спешите видеть!

Только сегодня и только у нас!

Феерический плевок в морду прогрессу!

Доставляет так, как не доставляло никогда!

Мониторы в 42 дюйма плачут от бессилия битыми пикселями!

Bejeweled -- винрарнейшая тема оформления для нашего любимого лиса !

1251259579

з.ы. Пока завезли только 0,01 кг этой дури. Дальше будет...

не знаю как  на 42-х дюймах но у меня на 17-ти кроме мего компактности еще и глаза слезиться начали :/

Lain_13

Ух ты! Класс! :P
Cherna_09.gif
Ответим на мировой финансовый и нравственный кризис доведением R'n'B-культуры до абсурда!.. :dumb:

censored.gif

Lain_13 ух ты...какие классные рюшечки :angel:

И где они такую траву берут? :)

А как вам такая тема? К ней бы ещё кнопки закрытия вкладок в виде жемчужин, было б совсем хорошо. :cool:

=Agasfer=
Корованы, наверное, грабят ;)

MySh
На троечку. Как мне кажется.
Там ещё работать и работать, хотя бы блеск всем кнопкам анимированный добавить.

какая гадость... не трогать нынешний интерфейс! меня всем устраивает еще с первого лиса, не понимаю их мотивы.

lump
:mad: <  Если тебя устраивает, то это не значит, что всех устраивает.

Если ты против компактного интерфейса фокса 3.7 и 4.0, то зря. Это очень здравые идеи. Морда броузера должна содержать только необходимые детали, а всё остальное место должно отдаваться странице целиком и полностью.

Ну а если ты про эту тему, то когда монитор по диагонали переваливает за 30 дюймов, то по таким кнопкам реально проще попасть. Всё равно свободного места так много, что хоть в оконном режиме работай и на весь экран броузер никогда не разворачивай. Тогда уже можно и не такое поставить. Особенно с целью посмеяться. В любом случае видно, что тема делалась с любовью, а не абы как. Если зайти и посмотреть на список доступных тем, то чуть менее чем полностью все доступные темы ничего кроме рвотных позывов не вызывают. А тут явно видно, что автор старался.

И да, приведу-ка я сюда авторское описание данной темы в моём вольном переводе:

Вам может понравится эта тема потому, что:
* Она иная;
* У неё есть альтернативные расцветки.

Вам может не понравится эта тема потому, что:
* Она иная;
* Все расцветки слишком пёстрые;
* Кнопочки огромные и нет поддержки маленьких кнопочек.
* Она ломает ______ (впишите сюда название вашего любимого расширения).

MySh пишет

А как вам такая тема? К ней бы ещё кнопки закрытия вкладок в виде жемчужин, было б совсем хорошо. :cool:

и перламутровые панельки :angel:

Lain_13 пишет

Там ещё работать и работать, хотя бы блеск всем кнопкам анимированный добавить.

надо бы :)

MySh пишет

Да это просто распальцовка с золотой цепью и в малиновом пиджаке!new_russian.gif Вы только почитайте что пишет автор этой PimpZilla:

Express your wealth and importance by customising Firefox in a garish, extravagant way.

"Продемонстрируйте свое богатство и важность настроив Firefox ярким, экстравагантным способом."

Это ведь просто "ку" для жёлтых штанов.patsak.gif

:tongue2::D

К этому бы интерфейсу, да церковно-славянское начертание символов прикрутить......

=Agasfer=
Да ещё поп с крестом вместо логотипа?girl_angel.gif

George Yves
appl.gif

George Yves
Вот этот подойдёт?
m02_01_17.jpg
Вырезать этого красавца и прямиком в About...

Lain_13

Морда броузера должна содержать только необходимые детали

У меня в Симанки - только необходимые элементы.
И заголовок страницы - очень даже необходимый элемент.

vladmir
Лично мне хватает того, что я вижу в заголовке таба. А целиком эта простыня мне не нужна. Тем более, что туда часто пихают совершенно несусветную чушь, а иногда и вовсе забывают менять этот заголовок в зависимости от раздела сайта.