=Agasfer= > 20-08-2009 15:18:02 |
Уже пару дней, как перестал обновляться сабж. Настроек никаких не менял. Host проверил - чисто. Переустанавливал с чисткой реестра - не помогает. Куда копать?
20-08-2009 15:45:33 P.S. В настройках Comodo стоит адрес сервера обновлений http://download.comodo.com/ При попытке зайти туда через браузер выдаёт 404 ошибку (фокс, хром, опера) |
ПротопопулуS > 20-08-2009 17:47:51 |
Ого! Если мне не изменяет память, то я в PM с Вами на эту тему уже говорил, правда, эта проблема возникла у меня. Мучился дня три, итог - полная переустановка системы Подозреваю, что была изменена какая-то системная библиотека, а это значит, что антивирус мог такого и не заметить. В общем как я не проверял систему, как я ее не чистил, что только не переустанавливал, но результата это не дало... [offtop] Благо, сейчас не надо ничего проверять и чистить, ибо Linux [/offtop] |
=Agasfer= > 20-08-2009 19:33:07 |
Сейчас проверяюсь CureIt'ом, но в наличие вируса верится мало - к безопасности компа я отношусь очень серьёзно. Скорее всего, оставлю только файерволл и добавлю другой антивирус (или AVG или Avast) |
MySh > 20-08-2009 23:44:38 |
68agasfer Было бы очень интересно узнать о работе связки Comodo и AVGFree. Comodo я когда-то пользовался, и могу сказать: продукт достойный. Мне он даже больше понравился, чем Outpost (хотя, не будь последний платным и не падай в «синьку» так часто, меня бы и тот устроил). Просто сейчас виртуальной машины под рукой нет, а на рабочей системе экспериментировать боязно. Во всяком случае, с 7-й версией продукта Касперского Comodo жить вместе категорически отказался, после чего его пришлось удалять и откатывать систему взад. |
igorsub > 20-08-2009 23:46:26 |
MySh пишетВо всяком случае, с 7-й версией продукта Касперского Comodo жить вместе категорически отказался, после чего его пришлось удалять и откатывать систему взад.
Хм, помню до полного перехода линукс как раз стояли вместе Комодо и седьмой Каспер и нареканий не возникало. |
=Agasfer= > 20-08-2009 23:56:09 |
У меня они раньше стояли вместе, причём антивирус в комоде не был отключён. Но, т.к. комод всегда мусор перехватывал первым, я AVGFree снёс, чтоб даром не нагружать процессор и не занимать память. Теперь придётся вернуть на место. |
Rosenfeld > 20-08-2009 23:57:28 |
Очень(!) сомнительно! |
=Agasfer= > 21-08-2009 00:02:14 |
Тем не менее - факт! У меня стояли до недавнего времени (месяца полтора назад AVG снёс) И знакомому ставил АВГ+Комод - работает до сих пор. |
Rosenfeld > 21-08-2009 00:12:08 |
У меня тоже раньше стоял Comodо (2.4 ru), но сейчас пользуюсь Online Armor Free 3.5.0.32 + AVG Free (сегодня на работе опробовал 8.5 ru) |