rustyman > 19-08-2009 14:13:37 |
после обновления перестал работать punto switcher, те набираю текст на англ раскладке, нажимаю BREAK, по идее текст должен автоматически должен набраться в русской раскладке ... этого не происходит. у кого нибудь есть какие нибудь мысли? |
Najlus > 19-08-2009 14:25:04 |
Обнови punto switcher до 3.* |
rustyman > 19-08-2009 15:20:31 |
мне помогло |
Tolbaz1 > 31-08-2009 08:09:47 |
rustyman пишетпосле обновления перестал работать punto switcher, те набираю текст на англ раскладке, нажимаю BREAK, по идее текст должен автоматически должен набраться в русской раскладке ... этого не происходит. у кого нибудь есть какие нибудь мысли?
и у меня такая же ситуация.... после обновления punto ситуация не изменилась помогите, плиз.... |
Indomito > 31-08-2009 10:50:08 |
Tolbaz1 где он именно перестал работать? Везде? Уточните плз... и к тому же его можно настроить ещё |
Sergeys > 31-08-2009 12:58:11 |
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Программы и ОС». |
megane > 01-07-2017 20:23:10 |
Может кому то поможет. Поставил FirefoxPortable от PortableAppz, перестала работать программа Punto Switcher. Проблема была в том, что браузер от PortableAppz запускается с правами администратора, а Punto нет. Решение: В настройках Punto в разделе Общие можно поставить галочку на чекбоксе "Запускать с правами администратора". Откроется папка с Punto, где в свойствах punto.exe надо выбрать вкладку Совместимость и поставить галку на чекбоксе "Запускать от имени администратора". P.S. Нужен был портабельный Firefox, а от PortableApps браузер глючил на некоторых картинках и скачивал их как неопознанный файл. Путём исключения выяснилось, что это глюк именно версии от PortableApps. Разобраться не было сил. Скорее всего глюк портативной версии. Маленький FAQ. |
nintendo > 05-07-2017 00:14:31 |
Софт, до которого дотянули свои корявки разные сомнительные организации, типа гугла и хяндекса, ставить вообще не стоит. И уж тем более с правами администратора. |
littleleshy > 05-07-2017 10:36:02 |
megane пишетПроблема была в том, что браузер от PortableAppz запускается с правами администратора
Зачем браузеру запускаться с правами администратора, что за дичь? |
arseniy.fill > 03-08-2017 11:44:51 |
megane пишетВ настройках Punto в разделе Общие можно поставить галочку на чекбоксе "Запускать с правами администратора". Откроется папка с Punto, где в свойствах punto.exe надо выбрать вкладку Совместимость и поставить галку на чекбоксе "Запускать от имени администратора".
А ларчик просто открывался. |
Yaoth > 14-12-2017 14:27:07 |
Хочу поделиться постом уважаемого Confidence от 20-03-2013 20:05:33 Этот способ помог мне, только я ещё после всех чисток перезагрузился. Есть в этом списке какая-то добрая энергия помимо всего прочего)) Шестой шаг не делал, и так всё заработало. Чистка руками реестра чрез regedit самая тщательная, да двух языках! Я долго мучился, спасибо тебе, Confidence. Всем добра и тебе)
Re: Punto Switcher не работает в Mozilla Firefox. Что бы я сделал на Вашем месте: 0. Проверил бы систему на вирусы-трояны. Я пользую AVZ, но там надо знать, где галки ставить. 1. Снес бы PS программой Revo Uninstaller (там в самом низу есть и портативная версия, это если неохота устанавливать) в продвинутом режиме. 2. Прочистил бы реестр, например, программой Wise registry cleaner (так же есть портативная версия). 3. Вдобавок к этому порыскал бы в системных папках на предмет папок Yandex'a и всех бы их поудалял. (C:/Program Data, в Пользователях, в Program Files) 4. После чего еще раз почистил бы реестр. 5. Regedit - поиск по "Yandex" - все поудалять. 6. Установил бы снова PS; создал бы новый профиль FF и пробовал. Установка и проба при отключенных антивирусах и фаерволах. |