Граждане.. написали поисковик-приложение для мобильных (практически для всех видов) www.livinda.ru
Кто подскажет, как лучше продвигаться в поисковиках и как дешевле себя рекламировать?

У профессионалов раскрутка стоит около 20000р., плюс-минус, в зависимости от сложности. У непрофессионалов вы быстро зароетесь в конец выдачи поисковиков, и потом будете лечить рейтинг полгода - я такое наблюдал, применяли запрещенные приемы, и сайты банили. Еще вопросы?

Спасибо большое за совет..
Я слышал, что если платишь деньги за подвижение.. то быстро появляешься на первых страницах, как только платить прекращаешь, сразу скатываешься на задворки...

Знаете, есть такой анекдот, заканчивающися словами:

– Мыться не пробовали?
– Пробовал. Через полгода опять.

Почему-то вспомнилось...
Не верьте в легенды, что грамотная раскрутка – как наркотик, с которого не слезть. Естественно, если Вы не раскручиваетесь, Вы не падаете – ниже пола падать некуда. Видите, некоторые вещи лучше поручать соответствующим людям, профильным специалистам, увы.
Давайте я отвечу словами, которые Вы хотите услышать.
Вы опоздали на 8 лет. 8 лет назад любой, кто прочитал 2 статьи по раскрутке, мог раскрутить сайт, а тот, кто прочитал 3, победил бы его без напряжения. Тогда – о, благословенные времена – было всё просто. Альты, регистрации, полдня работы – и Вы уже на первой странице. Тайтлы, каталоги, h1 – и Вы на первом месте этак на месяц-на два. Уже много лет как это неверно, увы. Сейчас нужно держать руку на пульсе, изучать вопрос, постоянно читать форумы и соответствующие материалы, даже ездить на конференции, чтобы как минимум провалить попытку раскрутки, а для успешной раскрутки нужно все это умножить на два, плюс старание, терпение и удача. Восемь лет назад я бы взялся раскрутить сайт этак за 30 долларов. Сегодня я знаю, что мне это просто не по силам, хоть я две стопки статей прочту. Это касается конкурентных запросов. В неконкурентном секторе Вы, скорее всего, сможете раскрутиться, просто предоставив релевантное содержимое, но и денег почти не заработаете... кроме нишевых продуктов, еще не открытых рынком. Плюс – ссылки на аукционной основе, вроде Яндекс.директа, за которые Вы платите деньги, и они болтаются справа от выдачи поисковиков – это тоже регулярная трата денег. Плюс деньги на повторную раскрутку, но меньшие, чем на первоначальную. Да, вот так вот сейчас оно обстоит.
Ладно, теперь хорошие новости. Вы можете на все наплевать, и купить просто Яндекс.директ. Это скорее всего не сработает, но зато и стоить будет недорого. И потом, вдруг...

Да... утешительный прогноз))):(:(:( Директ мы уже покупали.. он нам давал порядка тысячи заходов вдень.. и порядка 500 закачек (в день) но они подонки)) такие же, как и мтс.. чем больше денег им дать, тем больше воруют))) 20 процентов заходов у нас было из норвегии.. это в течении всй рекламной компании))
Сейчас я размещаю информацию на досках объявлений и на форумах.. но видимо придётся обращаться к специально обученным людям))
Вы считаете, что это будет стоить в районе 20 тыс. в месяц?

У моих знакомых да. У других может быть чуть меньше или сильно больше. Зависит от.

Тогда придётся обращаться к Вашим знакомым)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Может порекомендуете?)))

Пишите подробнее про цели, задачи и прочее, разберемся.

Спасибо большое.. сейчас напишу)