jury16 > 28-07-2009 08:59:51 |
доброе время суток! у меня вот какая проблема: когда собираюсь скачать файл с deposita отсчет времени не начинается (т.е. показывает ожидайте 60 секунд, а дальше ничего не происходит) при переходе на ссылку rapidshare(пример http://rapidshare.com/files/82776374/Shlahter-Psihodinamika_sverhcheloveka-1.part1.rar),выдает запрос : "как firefox следуетобработать этот файл?" и предлагает несколько вариантов: -открыть с помощью... -сохранить нажимая на "сохранить" сохраняется файл с расширением rar в 13 кв,а при попытке его разархивировать выдает ошибку"архив поврежден" |
Najlus > 28-07-2009 09:09:32 |
Незнаю что там с Rapidshare. А у Depositfile наверняка заблокированы скрипты (смотри NoScript). А вообще можеш установить SKipScreen и все эти "60 секунд" и прочее будут пропускаться |
pi.v.vitaly > 28-07-2009 09:10:38 |
Разрешите яваскрипт для депозита и рапидшары. |
jury16 > 28-07-2009 15:32:34 |
pi.v.vitaly пишетРазрешите яваскрипт для депозита и рапидшары.
у меня все ява-скрипты разрешены(в меню-инструменты-настройки-содержимое галка стоит на использовать JavaScript, также стоят все галки в менюшке "дополнительно" для JavaScript) NoScript у меня не установлен. |
jury16 > 28-07-2009 18:28:52 |
Najlus пишетНезнаю что там с Rapidshare. А у Depositfile наверняка заблокированы скрипты (смотри NoScript). А вообще можеш установить SKipScreen и все эти "60 секунд" и прочее будут пропускаться
установка SKipScreen решила проблему с deposit-ом, ну, а скрипты не работают. не работают также и в ie, хотя в обоих браузерах скрипты в настройках включены. пробовал выключать антивирус- не помогло. до этого установил а потом удалил файерволл,может из-за него пошел косяк? |