>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Тихая установка обновлении дополнении! http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37758 |
[DAO] > 27-07-2009 12:03:46 |
Добрый день форумчане Вообщем вопрос, а есть специальное дополнение или настройка в браузере позволяющее автоматом загружать обновления на дополнения и устанавливать их (т.е. не спрашивая у меня, и не показывая никаких окон)? |
Rosenfeld > 27-07-2009 12:10:30 |
См.: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Обновления: "Автоматически загружать и устанавливать..." Хочу только отметить, что ПОЛНОСТЬЮ автоматические действия без участия пользователя - самый верный способ что-нибудь сломать... И странички, кстати, точно так же будут открываться: это ведь средство, чтобы ознакомить пользователя с изменениями, новыми функциями дополнения и т.п. Можете также попробовать дополнение Update Notifier |
[DAO] > 27-07-2009 13:29:51 |
Rosenfeld Ну вы понимаете о чем я? Просто хорошо когда 2-3 дополнения.... а когда их 20... да еще и как я сказал на 4 компах... меня если честно уже раздражает это, на каждом компе нажимать ждать пото закрывать эти вкладки, и так каждые 2-3 дня... |
Rosenfeld > 27-07-2009 13:35:58 |
Для дополнений попробуйте все-таки Update Notifier... Но окна возникать будут! Кстати, я не уверен (ибо не пользуюсь), что описанный мною выше способ, т.е. Инструменты - Настройки - Дополнительно - Обновления: "Автоматически загружать и устанавливать..." НЕ ОТНОСИТСЯ и к "тихому" обновлению дополнений тоже. Проэкспериментируйте! |
Rosenfeld > 27-07-2009 14:10:07 |
... все может быть (просто предположил) - я ведь пишу выше, что никогда не использую эту опцию - т.е. ставлю только "руками" и исключительно на новый профиль. |
[DAO] > 27-07-2009 23:54:05 |
Update Notifier поставил, надо испробовать... пока тишина... через пару дней будет ясно вылезает или нет... |
Корочун > 28-07-2009 20:45:52 |
[DAO] Инструменты - настройки - дополнительные - обновления - вторая и третья галки. |
[DAO] > 28-07-2009 21:16:15 |
Корочун |
ru-vadik > 28-07-2009 23:17:47 |
Может параметр extensions.update.notifyUser ( kb.mozillazine.org). Но если это действительно можно сделать, то это очень не безопасно, на мой взгляд. |
George Yves > 29-07-2009 00:09:38 |
[DAO] пишет
Принимайте это спокойно и философски: раз обновления появляются, то значит разработчики расширений не спят в шапку, а быстро и своевременно исправляют ошибки и улучшают работу своих творений.
Ну извините, но скорость загрузки обновлений в большей степени зависит от скорости и пропускной способности вашего интернет-соединения.
Эта проблема волнует не только вас, но никто, к сожалению, не в силах запретить разработчикам расширений вставлять в них команду браузеру на открытие страницы обновления. Некоторые разработчики делают это с "благой" целью ознакомить пользователя со списками исправлений и улучшений, другие поступают так в рекламных целях, а третьи - из элементарного тщеславия.
Расслабьтесь и успокойтесь. Не вас одного так утомляет, но вот ничего поделать к сожалению пока невозможно.
Я тоже не советую вам делать что-либо подобное. Лучше потерпеть и внимательно следить за обновлениями: так будет безопасней и для браузера, и для ваших нервов. |
Unplayed > 13-02-2010 04:26:48 |
Приподниму тему. Решения для тихого обновления расширений так и не нашлось? Update Notifier не то. Надо совсем тихо. |
MclMF1 > 13-02-2010 17:27:23 |
Мне тоже это надоедает, я просто отключил обновления и пару раз в месяц в ручную запускаю проверку, не сложно и недолго |