может кто знает в чем проблема? или дело в фаер воле

vlk
И наверно стоит Outpost???

Sergeys

И наверно стоит Outpost???

У меня ОР, прекрасно захожу, вон mail. в соседней вкладке торчит, так что не файере дело, если конечно он настроен правильно.

если конечно он настроен правильно.

IgorA
В том то и проблема, что с настройками, как показала практика не всегда все удачно.
Набери в поиске Outpost и поймешь о чем я!
И не надо мне о нем говорить, у меня он не стоит (и думаю, что и не будет). Вот если всеже окажется что у него он и стоит, так и объяснишь тогда человеку, как его настроить, ок!

у меня он не стоит (и думаю, что и не будет)

А у меня стоял. Снес я его как раз из-за настроек. Сейчас пользуюсь ZoneAlarm.

vlk
Это конечно тебе не поможет, но я сейчас заходил на mail.ru и все без проблем.

А у меня тоже фаирфокс вылетает точно также... тока я не использую оутпост

Стоит Outpost 2.7, никаких проблем никогда не было.

gass512
Я не о том. А о том, что у одного работает, а у другого нет. Причина может быть, неправильная настройка Outpost.

Уменя стоит Zone Alarm Pro 5.5.094. и вылетает именно при заходе в почтовый ящик,все остальное без проблем, причем при разных настройках ID LOCK в том числе и OFF

У меня тоже стоит ZoneAlarm, и никто никуда не вылетает. Специально зарегистрировал ящик на mail.ru, всё в порядке.

P.S. Еле нашел как его удалить.

:)после установки firefox/releases/1.0+.html я смог зайти ,так что несомненно Файр Фокс будет лучше IE

Мне FireFox очень нравится, и тем не менее я на грани отказа от него !!!

Ну писеееец, ну я просто теперь посыплю голову пеплом и плакать буду, что ты на грани отказа. Кстати, почему у меня никогда за уже полтора года он не падал ни на рбк ни на майле? Может, эээ, геометрию чего-то при установке лисы править надо?

Уже как месяц пользую FireFox для захода на WEB-интерфейс почты mail.ru - почти каждый день. Ни разу не вылетало. ZoneAlarm Pro 5.5.094.000

Да не Firewall'е дело!

Ребята проверяйте свои машины на вирусы!!!!

При чем тут вирусы?

igorsub
А, что! Разве исключен такой вариант???
У меня же не падает при вводе пароля на mail.ru.
Или глюки расширений или вырусы!!!!!

Так у меня тоже.

А, что! Разве исключен такой вариант???

Тогда бы и на других сайтах падал.

А про mail.ru Turtle написал:

в связке с flash-банером прописана ссылка на его рекламный сайт, аж 528 символов длиной... после того, как прибил я весь этот сайт adblock'ом, работа с ФФ снова наистабильнейшая...

Видимо в этом и проблема. У меня тоже Adblock включен. Сейчас, кстати, попробую его отключить и зайти на mail.ru :/

Хм... Отключил Adblock, Flashblock, ввел пароль, зашел на ящик. Все нормально! :/

У меня Adblock вообще не установлен, только flashblock. Но не падает же!!!

Может просто сам сайт mail.ru глючил, а сейчас его починили.

Да, в принципе, ну его! Я им не пользуюсь.