Аддоны не обновляются. Вернее, они то обнаруживают новые версии, скачивают их. Пишут "нужен перезапуск для применения изменений". Перезапускаю лиса. И опять то же самое. Вчера решил удалить аддон. Когда сегодня открыл браузер, выяснил, что он не удалился (при удалении аддона почему-то его папка с файлами остается в профиле). Кто что может посоветовать? Переустанавливать все - крайний случай, ибо много аддонов и конфигурация, думаю, много времени займет.
Я до этого просто сносил аддон, сносил папку и ставил по новой. Но, знаете ли, напрягает:sick:

bnZ
А антивирус, случайно, не Касперский? Если да, то это его происки...

он самый. интересно, почему?

bnZ пишет

он самый. интересно, почему?

Это надо спросить у него.dance3.gif

Пользуйтесь нормальным ативирусом. Nоd 32 на пример или Avira. Работают в разы шустрее и не создают головную боль пользователю своими косяками.

DEATH 999
по поводу НОДа поспорю... долгое время стоял ЕСС (не помню вроде 4, последний в общем). По определенной причине фаервол стоял в интерактивном режиме (кто знает как он там выглядит поймет), так меня этот ЕСС запарил каждый раз спрашивать про доступ процессов в интернет... Ладно бы спрашивал про запущенные мной задачи, но не тут то было... лезет винда обновится орет, нажимаю "можно всегда" через какое то время опять спрашивает тоже самое :lol:...
Так что уж лучше каспер (для тех кто не хочет особо марочиться с настройкой правил фаервола особенно)

Eskimo Ну я говорил только про антивирус. Как выглядит файер в ESS я знаю, по этому юзаю связку EAV + Outpost Firewall Pro, т.к. он удобен и прост в настройке.

bnZ
А попробуй удалить файлы с именем extensions.* из папки профиля (там их три штуки). Только на всякий случай бэкап перед этим сделай.

DEATH 999

:beer:

отключил касперыча, обновился, включил. все работает. Потом буду пробовать чистить кэш.

Sid пишет

DEATH 999Откуда: Россия Воронеж

wink3.gif

bnZ пишет

Потом буду пробовать чистить кэш

Да бесполезно, к сожалению :( Только приостанавливать защиту, обновлять расширения, запускать Каспера...

Срочно нужна ваша помощь, у меня проблемы с обновлением:
Когда каждый день запускаю  firefox - то у меня не сохраняется настройки. Поэтому приходиться каждым днем устанавливать заново установки( это домашняя страница, настройки сохранненные speed dial). При каждом новом запуске выходит такая страница:
4bd62adb3973136ffa08ec6f4b472d59.jpg

Раньше такой проблемы не было. Вроде новые плагины и дополнения не устанавливал. Переустанавливал, но не помогло.
Скажите, что делать?

Да, есть такая зараза. Практически вирус.
Вот, нашел ссылку, где это дело обсуждается, там много советов, люди даже нашли адрес, где эта дрянь прописывается - почитайте, может быть спасёт:
http://www.google.com/support/forum/p/w … cc62&hl=ru

Vladimir_S, спасибо. Удалил наконец то этот неприятнейший вирус. Вот ссылка, откуда я узнал: http://www.alpsoid.ru/?p=162