DeePSYnTez > 08-07-2009 11:23:10 |
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему. Давно юзаю Thunderbird и у меня иногда начинает сама собой происходить следующая проблема. На Входящую почту Thunderbird пароль помнит и письма все приходят - тут все нормально. А на Исходящую не помнит. При попытке отправить письмо каждый раз выскакивает окно с просьбой ввести пароль. Но что самое интересное ввод пароля в это окно почему-то не помогает... Т.е. он пытается отправить письмо, а потом опять это окно вылазит... У меня СТРИМ. Я в личном кабинете уже задолбался менять пароли... на Входящую все работает. На Исходящую - нифига Может его где-то в настройках этот пароль прописать? Спасибо заранее. |
Rosenfeld > 08-07-2009 11:31:13 |
А чекбокс Вы активируете в окне запроса пароля на SMTP? |
DeePSYnTez > 08-07-2009 11:36:37 |
да разумеется... и через три секунды попыток отправить письмо опять вылазит это же окошко. пароль правильный. я его меняю на сервере СТРИМа и тут же вбиваю в это окно. Толку - 0... Что делать ума не приложу... |
Rosenfeld > 08-07-2009 12:06:14 |
я его меняю на сервере СТРИМа и тут же вбиваю в это окно.
1. Зачем меняете? 2. Активирован ли чекбокс "Использовать имя и пароль" в настройках SMTP-сервера? 3. Зайдите в "Менеджер паролей", вкладка "Сервера, чьи пароли никогда не будут сохраняться" - что там в окне написано? Попробуйте также удалить все сохраненные пароли и получить-отправить по одному тестовому письму. |
DeePSYnTez > 08-07-2009 12:06:37 |
а может надо как-то встроенные менеджер паролей почистить? вдруг там просто много паролей и он уже не знает что с ними делать... недавно то все нормально работало... |
Rosenfeld > 08-07-2009 12:07:16 |
см. выше |
DeePSYnTez > 08-07-2009 12:07:21 |
Rosenfeld пишетя его меняю на сервере СТРИМа и тут же вбиваю в это окно.1. Зачем меняете?2. Активирован ли чекбокс "Использовать имя и пароль" в настройках SMTP-сервера?3. Зайдите в "Менеджер паролей", вкладка "Сервера, чьи пароли никогда не будут сохраняться" - что там в окне написано?Попробуйте также удалить все сохраненные пароли и получить-отправить по одному тестовому письму.
простите а как удалить эти пароли? 08-07-2009 12:08:00 Rosenfeld пишетя его меняю на сервере СТРИМа и тут же вбиваю в это окно.1. Зачем меняете?2. Активирован ли чекбокс "Использовать имя и пароль" в настройках SMTP-сервера?3. Зайдите в "Менеджер паролей", вкладка "Сервера, чьи пароли никогда не будут сохраняться" - что там в окне написано?Попробуйте также удалить все сохраненные пароли и получить-отправить по одному тестовому письму.
ок спасибо! попробую потом отпишусь. |
Rosenfeld > 08-07-2009 12:09:48 |
простите а как удалить эти пароли?
Руками в соответствующем окне. |
DeePSYnTez > 08-07-2009 12:11:42 |
Rosenfeld пишетпростите а как удалить эти пароли?Руками в соответствующем окне.
а видимо в менеджере паролей... окей посмотрю. |
DeePSYnTez > 09-07-2009 22:14:39 |
не помогло. в менеджере паролей висит правильный пароль. а окно все равно выскакивает "требуется пароль для почтового сервера"... блин... |
Rosenfeld > 09-07-2009 22:34:18 |
Что такое "не помогает"? Я Вам последовательно написал целых 4 действия/вопроса. Вы на них ответили? 1. Зачем меняете? 2. Активирован ли чекбокс "Использовать имя и пароль" в настройках SMTP-сервера? 3. Зайдите в "Менеджер паролей", вкладка "Сервера, чьи пароли никогда не будут сохраняться" - что там в окне написано? Попробуйте также удалить все сохраненные пароли и получить-отправить по одному тестовому письму.
|