Напростив URL строки есть поисковая строка, но как туда добавить Google или Яndex? Если выбрать "управление поисковыми плагинами" и далее пройти по "Установить другие поисковые плагины", то не найти там Google (Language: RU), а YandexBar мне ненужен, :|

XIT
Google и Яndex всегда вроде были. Неужели в 3,5 убрали из списка?
Можно попробовать: заходим в Google. В списке может появиться - Добавить Google. В 3,10 так все добавляются сторонние поисковики.

SSER пишет

XIT
Можно попробовать: заходим в Google. В списке может появиться - Добавить Google. В 3,10 так все добавляются сторонние поисковики.

\

Пробовал уже, не выходит. Хотя поиск по "Форум | Mozilla Россия" добавился.

XIT пишет

Напростив URL строки есть поисковая строка, но как туда добавить Google или Яndex? Если выбрать "управление поисковыми плагинами" и далее пройти по "Установить другие поисковые плагины", то не найти там Google (Language: RU), а YandexBar мне ненужен, :|

Ставте нормальную версию, без яндекс-бара

Add to Search Bar позволяет добавлять любые поисковые системы.

YandexBar мне ненужен

Если у Вас версия от Яндекса - тогда вопросы типа "куда исчезли мои любимые поисковые машины" (установленные, кстати, в официальной русскоязычной версии ФФ по умолчанию!) лучше задавать ее разработчикам:

http://feedback.yandex.ru/?from=bar

Я этой поделкой не пользуюсь, но если там исчезли другие поисковые машины - осмелюсь предположить, что это сделано для того, чтобы устранить своих непосредственных коммерческих конкурентов.

XIT

Напростив URL строки есть поисковая строка, но как туда добавить Google или Яndex?

http://www.mozilla-russia.org/searchengines/

SSER

У майнтайнеров Ubuntu свои закидоны. Яндекс тут ни при чём.

Najlus
Rosenfeld
Прежде чем вешать собак на Яндекс, посмотрели бы на user agent XIT

Прежде чем вешать собак на Яндекс, посмотрели бы на user agent XIT

Ужас! беру свои слова обратно! :)
(хотя почему XIT тогда упомянул про Яндекс.бар?)