Здравствуйте.
Я ищу расширение, с помощью которого можно было бы проверять орфографию на странице, по аналогии с орфографом Лебедева.
При разработке и наполнении сайтов случаются ошибки и опечатки в тексте, а проверить можно только внешним сервисом ((

Искал в аддонах для firefox - находил только спеллчекеры, которые проверяют данные при заполнении форм, но это не то.

Может кто подскажет?

s0lar
Если не найдётся расширения, то можно действовать следующим образом. Только потом нужно будет пару раз нажать F7, чтобы убрать мигающий курсор со страницы.

Не понял, как это поможет проверить текст на странице?
Создал закладку, а что с ней дальше делать??

s0lar
кликаете по ней-запустится поцесс проверки :)

как я делал:
Создал закладку подставив вместо url'а тот javascript.
Перехожу на ту страницу, которую хочу проверить и нажимаю на закладку, и у меня открывается пустая страница, вместо той, что я открыл для проверки!

Подборка дополнений для проверки орфографии.

s0lar пишет

Перехожу на ту страницу, которую хочу проверить и нажимаю на закладку, и у меня открывается пустая страница, вместо той, что я открыл для проверки!

Такую закладку нужно открывать в текущей вкладке.

Добавил код, учитывающий возможность наличия фреймов.

19-06-2009 20:06:21

Крошка Ру пишет

кликаете по ней-запустится поцесс проверки :)

Точнее, будет разрешено редактирование страницы. А проверка орфографии – довольно полезный побочный эффект.

Точнее, будет разрешено редактирование страницы.

Infocatcher
а то я смотрю там какие то квадратики....попробовал перетянуть и страница отредактироавалась почти под ноль :lol:

Спасибо всем, Заработало ))