Здравствуйте.
Я пользуюсь ТВ давно. Нравится. Доволен.
Но недавно возникла проблема и я не знаю как ее решить:

Значит выкладываю: Моя почта настроена на Яндекс (....@yandex.ru). На работе отключили интернет. Оставили только почтовые сервера. То есть можно настроить почтовую программу на работу с РОР3 и SMTP. Дома я тоже продолжаю писать письма с Яндекса. Как в ТВ настроить момент, когда он будет закачивать не только письма из папки "Входящие" с Яндекса, но и из папки "Отправленные" ??? получается из дома пишу письмо, а на работе в ТВ в отправленных его нет....... А надо чтобы было!! иногда приходится пересылать одно письмо 3 людям, с вложениями....

Подскажите пожалуйста ... как разрешить проблему!!!!

Заранее благодарен!!!

В список реципиентов добавьте самого себя + руками сделайте фильтр - перемещать подобные письма, где отправитель - Я и получатель - тоже Я, в папку "Отправленные".

Я извиняюсь за тупость - но - подробнее можно?? в каком меню что найти и куда тыкнуть!!! ((((( Я просто плохо разбираюсь в таких вещах, а сис админ на работе говорит что в ТВ не разбирается!!! (((

Дружище, тогда, уж извините, такого "сисадмина" надо уволить, потому что ТВ здесь не при чем - достаточно разбираться в основных понятиях отправки-приема почтовых сообщений. :)

Алгоритм:

1. Создаете письмо.
2. В список адресатов добавляете свой собственный адрес (тот, с которого отправляете данное письмо).
3. В настройках почтового аккаунта на Яндексе (а не в ТВ!) создаете фильтр: "Если письмо пришло с МОЕГО адреса и адресовано МНЕ, тогда (действие) - переместить его в папку "Отправленные".

Подробнее о фильтрах см. справку Яндекса.

Все!! Понял! ))) спасибо большое!! )))

... сисадмина не забудьте уволить!

Rosenfeld пишет

2. В список адресатов добавляете свой собственный адрес (тот, с которого отправляете данное письмо).

Наверное лучше в скрытую копию ;)

ОК

Поместил тему в FAQ - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=332072#p332072