Грузится пустая страница. [firefox]
Так у всех, или только у меня?!

В других браузерах все работает.

Firefox 3.0.10 открывается нормально
и оформляйте нормально чтоб народ смог потестить
fotolia.com

название сайта показывается?
AdBlock Plus установлен? если да отключите его

Style-Thing пишет

Firefox 3.0.10 открывается нормальнои оформляйте нормально чтоб народ смог потестить fotolia.comназвание сайта показывается?AdBlock Plus установлен? если да отключите его

Исправлюсь!

AdBlock отключил, не помогло :(

Сайт открывается. Можно попробовать обновить страницу через <Ctrl> + <F5>, а если не поможет, почистить кэш.

Сайт загружается нормально. Firefox 3.5b4

Почистил кэш, не помогло...

Странно, у меня не последняя версия похоже.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 GTB5

Нажимаю проверить наличие обновлений, он пишет что отсутствуют.

Страница грузится без проблем, Adblock включен. [minefield]3,6а1pre

А если попробовать поставить бета-версию поверх этой, мои дополнения настройки останутся?!
Может проблема именно в моей версии 3.0.10 глюк с открытием этого сайта?!

22-05-2009 14:10:11
Вообще-то не буду ничего перестанавливать... оставлю эту версию.

Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Проблемы с сайтами».

adblock включен, всё открывается

Значит буду ждать версию 3.0.11, может там заработает...

Значит буду ждать версию 3.0.11, может там заработает...

Вряд ли, в минорных релизах, обычно, исправляют ошибки связанные с безопасностью.

В моем :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729) нормально сайт открывается.

Вы новый профиль попробуйте создать и в нем поработать.

ping на эту страницу проходит?

ru-vadik пишет

Значит буду ждать версию 3.0.11, может там заработает...Вряд ли, в минорных релизах, обычно, исправляют ошибки связанные с безопасностью.В моем :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729) нормально сайт открывается.Вы новый профиль попробуйте создать и в нем поработать.

Помогло! :) Вот теперь бы все дополнения которыми я пользовался, и сохраненные данные о автозаполнении перенести. Но это уже второстепенная задача, с которой я справлюсь! Спасибо всем за помощь!

banbot пишет

ping на эту страницу проходит?

Да, проходил. Страница грузила фавикон, заголовок названия страницы, но показывала белый лист.

firefox 3.0.10 Страница нормально открывается. Ищи проблему у себя, обновлений ждать бессмысленно.

Normah пишет

Страница нормально открывается. Ищи проблему у себя, обновлений ждать бессмысленно.
                    Отредактировано Normah (Сегодня 10:08:58)

Работает все! :)

25-05-2009 10:11:07
Создал новый профиль, как посоветовал ru-vadik