>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Проблема при загрузке фоток\файлов на сайты через флеш! http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34852 |
kisa > 13-05-2009 15:29:03 |
Хочу загрузить фотки на Яндекс фотки или файлы на Мегааплоуд, при этом IE 6.0 у меня в автономном режиме. Пока не сниму флажок о автономке, Лиса не хочет грузить файлы на сервер! Почему она использует настройки IE 6.0, когда у нее есть свой флеш? |
DemonSat > 24-05-2009 20:12:18 |
kisa |
Style-Thing > 24-05-2009 20:33:33 |
kisa |
kisa > 23-06-2009 19:41:14 |
Style-Thing пишет
Но ведь а автономном режиме ИЕ, а не Лиса. По идее это не должно мешать, как не мешает, когда ИЕ в автономке, а я спокойно лазаю по сети в ФФ. |
Najlus > 23-06-2009 19:57:03 |
kisa пишет
Эээ а гже то в осле делается? я им только 1 раз пользовался а настройки там на звание "удобные и понятные" далеко не притендуют |
kisa > 23-06-2009 20:34:20 |
Файл\Работать автономно. |
Najlus > 23-06-2009 20:43:30 |
<offtop> Никогда бы не подумал </offtop> |
Forest > 24-06-2009 18:18:09 |
kisa |
kisa > 24-06-2009 20:05:35 |
Извиняюсь, а что такое Багзилла? Тут явно ФФ использует надстройки ИЕ для флеша, но вот зачем, когда у него свой есть? Причем, если через ФФ активировать закачку с помощью даунлад мастера, то вместе с его запуском снимется флажок об автономке в ИЕ, непонятно. Первым устанавливала ИЕ, потом флеш для него, потом ФФ и потом флеш для него. Есть мысля, что если бы для ИЕ флеш не был установлен вовсе, то ФФ бы ничего не смог сделать с сайтом на этой технологии. Хотя с третьей стороны, почему ФФ использует надстройки ИЕ по части флеша только для закачки на сайты, а для просмотра обычного видео использует свое? |
Forest > 24-06-2009 22:28:32 |
kisa kisa пишет
Ссылка на местную есть в самой верхней строке этой страницы. kisa пишет
Тут можно почитать: Firefox 3 Beta 5 и уровни безопасности зоны "Интернет" в IE. |
kisa > 25-06-2009 02:21:13 |
Мдя, весело. Надо будет когда ОС слетит, не устанавливать флеш для ИЕ, только в Лису. Интересно, заработает ли? И все равно не понимаю, почему для того же видео Лиса использует все таки свой флеш? Вот мне другое интересно, в ИЕ в принципе, все настройки и параметры есть по умолчанию (одних только настроек безопасности сколько!), в ФФ надо многое доустанавливать в виде аддонов и расширений, плюс у него больше аппетиты на ресурсы компа, почему же многие так ругаются на ИЕ и выбирают ФФ и пр.? Ни коим образом не ругаюсь на ФФ, просто не понимаю, почему большинство выбирает его и Оперу, у которых многое надо доустанавливать. |
W@ld_Lii > 25-06-2009 03:18:53 |
kisa пишет
Понятие все очень растяжимое ИЕ может хотя бы заблокировать рекламу? А еще многие из пользователей требуют от браузера особо экзотических функций, которых в ИЕ никогда не было и скорее всего никогда и не будет. Я, например, в Фоксе использую следующие аддоны с экзотикой: kisa пишет
Теперь понятно почему с Фокса или Оперы никто (хотя, может где-то и есть отдельные личности) не переходит на ИЕ? |
kisa > 25-06-2009 05:01:46 |
Потому и написала "в принципе" всякой экзотикой не пользуюсь, а вот настройками безопасности, блокировками фоток, кукисов, редактированием кукисов, использованием кэша приходиться часто пользоваться. На баннеры просто не обращаю внимания Плюс, возможно я старомодна, но хоть комп и мощный, не люблю, когда прога в никуда отжирает много памяти, а если в 1 вкладке инет, а во второй онлайн-радио, то память очень быстро забивается. В ИЕ все таки при тех же условиях потребление ресурсов ниже. К вопросу о кэше и ИЕ, имею 1 из ящиков на Яндексе, так вот когда мне присылают фотку и я пытаюсь ее загрузить, сохраняется только 14 байт, т.е., нисколько. Чтобы ее таки сохранить нормально приходиться лазить в кэш ФФ или заходить на мыло через ИЕ. Прикол только на Яндексе. |
Крошка Ру > 25-06-2009 17:35:44 |
kisa у Вас 3.0.7 а уже существует 3.5 , он заметно лучше
может куки Яндекса почистить ? |
kisa > 26-06-2009 01:27:21 |
Радио, это как пример. В основном люблю запустить аудио на странице в контакте, а во 2 вкладке работать но суть таже самая - поток. Есть, но программы не люблю обновлять. Мало ли что, ОС слетит (после обновления Каспера так было) или вирь, или версия криво обновиться (у некоторых как читала, есть проблемы с видео в том же контакте, хотя на других сайтах все нормально и прочие глюки). Кукисы чищу каждый день при выходе из ФФ. |