http://www.premiumwanadoo.com/dhteumeuleu/index.php
При заходе по этой ссылке у меня все 3 браузера впадают в ступор и начинают так страшно грузить процессор, как будто браузер работает с приоритетом Real Time. Мышь ужасно лагает, и весь интерфейс Windows начинает тормозить со скоростью порядка 0,001-2 fps.

djet
У меня нормально, никаких подтормаживаний.

У меня тоже.
Веселый скрипт со словами. :)

djet пишет

Мышь ужасно лагает, и весь интерфейс Windows начинает тормозить со скоростью порядка 0,001-2 fps.

Если интересно про Linux - в Фоксе система с мышью не тормозит, но в центральном окошке отрисовка строк идёт дикими рывками. Т.е. пол-секунды рисует шустро, пол-секунды - стоит неподвижно. (P3-1000, Gentoo Linux, Firefox 1.0.4)

IE в Wine отрисовывает центральную часть с сильным мерцанием и равномерным торможением. Но это - в Wine.

Про третий браузер ничего писать не буду, опять в очернительстве Фокса обвинят :D

Все открывается быстро и без задержек...

У меня тоже открывается, правда не все примеры в фоксе работают. Но некоторые демки сами притормаживает и видна 100% загрузка проца (Celeron D 2,66/1G RAM/Radeon 9000). Возможно, на более медленных процах или при нехватке свободной ОЗУ тормоза и начинаются, а на более быстрых вообще все летает.

ИЕ умер при попытке посмотреть :)
Фокс выжил с трудом, Опера 8.01 - еле жива...

И в firefox и в IE все работает быстро (но как уже говорилось, загружка их обоих действительно 100%, но только когда по тексту неприрывно водишь мышкой). В Opera не знаю, так как ее не использую.
Все живы и работают.

В Мозилла 1.8b2 кажется:)

маленькая задержка при загрузке
Но ничего не тормозит

Может, у меня с системой что-то не в порядке.. :rolleyes: Хотя я не вижу ничего общего между 3 браузерами, что бы заставляло всё так тормозить. Плагинов на этой страничке вроде нет никаких..

djet
Скорее всего, с системой. Сейчас вот глянул еще с другого компа (P4 3ГГц/1G RAM/Radeon 9800Pro), все работает ощутимо быстрее - а FF один и тот же (1.04). Налицо зависимость от скорости системы. Может, в резидентах что сидит и систему грузит?

Snik

Может, в резидентах что сидит и систему грузит?

По показаниям ProcExp, грузит однозначно браузер. Подозреваю, что эти глюки идут от nView: после включения этой функции система начала как-то странно себя вести и иногда спонтанно подтормаживать..

djet

Подозреваю, что эти глюки идут от nView: после включения этой функции система начала как-то странно себя вести и иногда спонтанно подтормаживать.

Да, возможно проблема в драйвере видеокарты (или в примочках к драйверу). Помнится, бывали баги такого рода.