Добрый день. Столкнулся вот с какой проблемой... Захожу на ipicture.ru , выбираю "Обзор", "Загрузить", и через секунду появляется белый экран. Adblock и NoScript отключил - не помогает. В других браузерах все работает и загружается.

kopernick пишет

Добрый день. Столкнулся вот с какой проблемой... Захожу на ipicture.ru , выбираю "Обзор", "Загрузить", и через секунду появляется белый экран. Adblock и NoScript отключил - не помогает. В других браузерах все работает и загружается.

Проверьте сейчас. Они вывесили message: "Уважаемые пользователи! Устранены проблемы с работой iPicture Uploader и iPicture Screenshooter. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.". Может быть наладилось?

Это сообщение давно там висит. В марте на одном из серверов была авария.

Проверьте сейчас.

Ничего не изменилось.:(

kopernick пишет

Это сообщение давно там висит. В марте на одном из серверов была авария.

Проверьте сейчас.

Ничего не изменилось.:(

Ну тогда не знаю - у меня вроде работает, и даже со включенным NoScript:
9U1k77FhE4.jpg
Попробуйте на чистом профиле.

В чистом профиле все заработало. Видимо проблема в каком-то дополнении. Будем искать.

kopernick а может кеш был переполнен? :angel:

kopernick а может кеш был переполнен?

А как проверить, переполнен ли он? Да и с другими сайтами проблем нет.
Хотя была проблема, но не только с Firefox, - не мог зарегистрироваться на Ru-Board.ru. Так же не получалось ни через Оперу, ни через Google Сhrome. Что-то с куками, хотя все было включено как надо. Помог Internet Explorer. Но это уже, как говорится, другая история. :)

А как проверить, переполнен ли он?

kopernick
набрать в адресной строке about:cache и перейдти, в любом случае очистить не помешает :) и делать это периодически
469d72b69b40t.jpg

Очистка кеша не помогла. Видимо это все-таки из-за какого-то дополнения. А у меня их много.:)

Видимо это все-таки из-за какого-то дополнения.

kopernick
можно в безопасном режиме проверить , включая расширения по одному :)

Включать, т.е. устанавливать по-новой из папки "Extensions"?

kopernick нет, во время запуска этого режима отключить расширения а затем включать по одному и смотреть какое из них может влиять :)

12-04-2009 12:52:39
не поможет тогда новый пофиль

В том то и дело - я не нашел, как их "включать". В "Инструменты" -> "Дополнения" они не отображаются. В новом профиле то же самое. Остается лишь заново устанавливать их из папки "Extensions", а это долгая история. Либо наоборот -  отключать по одному-два и смотреть что получится.
Это не может быть из-за того, что у меня portable версия?

kopernick всё может быть :angel:

Нельзя загрузить картинку на ipicture.ru при выключенном авторедиректе.
То есть загрузить можно, но предложение по редиректу Лиса очень быстро пропадает (нереально успеть на него нажать), а без этого страница со списками ссылок на загруженное не появляется.
Это при включённом предупреждении о попытке редиректа страницы. Если его выключить - работает.

Видимо это баг сайта :(