при открытии ТВ  -  Введите пароль для ... на pop.inbox.ru

Что за пароль ,и откуда его взять?

Сейчас переустановлю ,все настройки для mail.ru  , вроде верные

Пароль от вашей учетной записи почты на inbox.ru, т.е. от почтового ящика. :P

А вот не подходит ,и учётная запись у меня не inbox , а  list , может в этом проблема и стоит создать inbox?

Вы почтовый ящик где регистрировали? На mail.ru?

Да я вообще не регистрировал его ,ввёл данные в настройки и всё , а где и что надо делать?
Плиз объясните нерадивому пользоввателю!!!!

Если мыло то регил на mail .ru , а ТВ нигде не регил

Прежде всего заходите на любой сайт, где предоставляются услуги почтового сервера
(mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, e-mail.ru и подобные). Ищите ссылку "зарегистрировать/
создать почтовый ящик". Проходите процедуру регистрации. Получаете личный адрес,
например: carrera@rambler.ru. После чего узнаете имена POP и SMTP серверов и вводите
их в настройках Thunderbird (для Rambler-a имена совпадают - mail.rambler.ru). При
первой же попытке получить или отправить почту [thunderbird] запросит пароль - тот,
который Вы вводили при регистрации на сайте.

Обидно ,что непонятно  ,блин.

05-04-2009 01:14:34
Есть у меня почтовый ящик на list.ru ,пароль от него не подходит , или надо новый создать?
Можно от mail.ru создать? и ГДЕ Я ТАМ УЗНАЮ ИМЕНА POP3 И SMTP?

ГДЕ Я ТАМ УЗНАЮ ИМЕНА POP3 И SMTP?

Здесь

Есть у меня почтовый ящик на list.ru ,пароль от него не подходит , или надо новый создать?

Ничего создавать не надо, а надо просто правильно настроить [thunderbird].
Заходите в инструменты - Параметры учетной записи... Далее в
левом поле со списком выбираете "Параметры сервера" и в поле
"Имя сервера" вводите "pop.list.ru" вместо инбокса... Должно
помочь. :|

ПротопопулуS пишет

ГДЕ Я ТАМ УЗНАЮ ИМЕНА POP3 И SMTP?

Здесь

Ничего создавать не надо, а надо просто правильно настроить [thunderbird].
Заходите в инструменты - Параметры учетной записи... Далее в
левом поле со списком выбираете "Параметры сервера" и в поле
"Имя сервера" вводите "pop.list.ru" вместо инбокса... Должно
помочь. :|

ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ,СПАСИБО

Такая проблема-установлен мастер-пароль, но он действует только на папку"Входящие", если же нажать кнопку "отмена", то в остальные папки вход свободен! А если я не хочу, чтобы видны были мои архивы?:angry:

Мастер-пароль предназначен для защиты сохранённых паролей и сертификатов, а никак не для разграничения прав доступа.