Каждый раз при клике средней кнопки мыши происходит переход на новую страницу, то есть активация той вкладки, что только что открылась!
А это очень неудобно! И в настройках нет такого: "Не переходить на только что открытую вкладку"
Я думаю, я не один такой.
Поможете?
В остальном браузер отличный

iNefor пишет

Каждый раз при клике средней кнопки мыши происходит переход на новую страницу, то есть активация той вкладки, что только что открылась!

Не очень понятно, в чём, собственно, проблема? Действия по кликам задаются в Настройках: Вкладки->Панель вкладок->Мышь... Ты имеешь в виду клик по свободному месту на панели вкладок? Но, извини, зачем ты создаёшь новую пустую вкладку, если не собираешься на неё переходить? Видимо, тебе нужно открыть ссылку (или набрать адрес) в новой вкладке? Тогда проблемы вообще нет: Просмотр->Общие->Открывать. Там определи, что введённые ссылки, выделенный текст и закладки должны открываться в новой вкладке в фоне...

Ну что, тема закрыта?:)

Алекс Тарантул пишет

Ну что, тема закрыта?:)

тоже напрягает..
все сделал как вы описали. не получилось.
итак конкретизирую напряг.
на странице есть ссылка.
хочется при клике по ней средней кнопкой, чтобы ссылка открылась во вкладке в фоне!
открывается ссылка только с переходом фокуса на неё! т.е. не в фоне.

trtvk пишет

на странице есть ссылка.
хочется при клике по ней средней кнопкой, чтобы ссылка открылась во вкладке в фоне!
открывается ссылка только с переходом фокуса на неё! т.е. не в фоне.

Настройки->Просмотр->Общие
Настройки->Просмотр->Контроль окон
...там ставь галочки везде где есть "В фоне"... У меня вместо средней кнопки - колесо мыши, но я щёлкаю по ссылке и у меня вкладка открывается в фоне, без фокуса на неё...Короче, проверить настройки надо

Алекс Тарантул пишет

Настройки->Просмотр->Общие
Настройки->Просмотр->Контроль окон
...там ставь галочки везде где есть "В фоне"... У меня вместо средней кнопки - колесо мыши, но я щёлкаю по ссылке и у меня вкладка открывается в фоне, без фокуса на неё...Короче, проверить настройки надо

и так и сяк крутил - не выходит.
мож от версии зависит?
у меня K-Meleon 1.5.2 если что..

trtvk пишет

и так и сяк крутил - не выходит.
мож от версии зависит?
у меня K-Meleon 1.5.2 если что..

Инструменты->Функции кнопок мыши->Firefox 2.0 (галочку поставь)