Нет ли плагина почтового клиента для [firefox] , мне не нужно что бы он качал письма в себя, нужно что бы просто уведомлял, почтой пользуюсь mail.ru. Подскажите пожалуйста:)

Демон-13 пишет

Нет ли плагина почтового клиента для [firefox] , мне не нужно что бы он качал письма в себя, нужно что бы просто уведомлял, почтой пользуюсь mail.ru. Подскажите пожалуйста:)

Simple Mail. Настраиваете, а дальше, как я понимаю, уже Ваше дело - пользоваться им как почтовым клиентом или ограничиться индикацией уведомлений.

Большое спасибо:)

Скачал Simple Mail 2.72, но в браузер не устанавливается. Скачивал просто на рабочий стол, запускал, но так ничего и не установилось.
Подскажите в чём может быть проблема?

Скачал Simple Mail 2.72, но в браузер не устанавливается.

Претащите .xpi файл в окно браузера нажмите на "установить" :P
И вообще так любое расширение ставится (если из файла)...

Претащите .xpi файл в окно браузера нажмите на "установить" :P
И вообще так любое расширение ставится (если из файла)...

Перетаскивал, нажимал "установить" и перезапускал раз пятнадцать. Ничего не изменяется. в Расширениях по-прежнему нету Simple Mail.

Значит ошибка в программу залезла... Пробуйте новый профиль или для
начала удалите из расширений MEGAUPLOAD...

Вот мои расширения:
21bec63932bft.jpg

попробую создать новый профиль.

Вот мои расширения...

Угу... А это тогда что?
     Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.0.7)
     Gecko/2009021910 Firefox/3.0.6;MEGAUPLOAD 1.0 (.NET CLR 3.5.30729)

Наведите курсор на свой UA - увидите 8474e8c6f497t.jpg

MEGAUPLOAD 1.0 (.NET CLR 3.5.30729)

А как это удалить? :rolleyes:

А как это удалить? :rolleyes:

Да, пожалуй, созданием нового профиля...

Мираж,я бы удалил,PC Sync 2 Synchronisation Ext. далее.попробовал бы отключить Microsoft NET.Framework Assistant.Отключил бы SpeedDial/Colorful Tabs/
Ну и конечно удалил бы этот дурацкий Megaupload.Видать раньше ставил какой-нить мутный бар-это его ошметки.Залезь в about:config,и пошукай что-либо на предмет megaupload.Вот кое-что на этот счет.Думаю,что можно будет найти и еще кой-чего.Но лучше всего не париться,и создать новый профиль,как и было говорено.И не ставить разную байду на браузер типа "цветных вкладок",и "мега-куль-баров"

Странно, что на супер-пуперном браузере одно расширение может мешать другому. Создавать новый профиль - муторное дело. Предётся и дальше пользоваться Outlook 2007. ;)

Странно, что на супер-пуперном браузере одно расширение может мешать другому.

Ну конечно,если всякой лабуды напихать.....:music:

Создавать новый профиль - муторное дело

:D:D
По времени это ~ 1-2 минуты.

Буду и дальше пользоваться Outlook 2007

Скажи проще: "В лом разбираться и лень вникать."Так,ИМХО,вернее.