>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Флейм http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=14 >Совершенный плагин для навигации в интернет-обозревателе. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=30598 |
Evoken > 02-02-2009 06:01:38 |
Буду лаконичен - мне нужна быстрая, функциональная и гибкая навигация в браузере. Быть может я не нашел что то в настройках если так то извините что отнимаю у вас время и прошу направить на путь истинный. Существует ли плагин где для того что бы попасть на ссылку нужно начать набирать текст на клавиатуре? Не зажимая при этом никакие клавиши и не тратя время на включение функции. Т.е. делать это не через поиск и эскейп а сразу. Причём, что бы поиск слов шел только по ссылкам а не по обычным словам, примерно как навигация в windows по папкам. Более того, нужна функция полного удаления слова одним нажатием одной кнопки и возможность переходить на предыдущую ссылку в рамках функции быстрого поиска ссылок. |
Redisych > 02-02-2009 06:58:54 |
При чём здесь интернет-эксплорер? |
Evoken > 02-02-2009 07:41:58 |
Ну переведи как "интернет обозреватель". Мне по сути без разницы что это будет за программа. исправил название ветки... гори в аду Internet explorer. 02-02-2009 07:45:54 Как сочетанием клавиш развернуть окно муззилы во весь экран? При запуске он не разворачивается а если нажать F11 то снизу получается лаг, строчка куда-то пропадает... ну в общем сами посмотрите (Windows Vista). Искал в горчих клавишах винды не нашел. |
George Yves > 02-02-2009 08:06:18 |
Evoken пишет
1) Может быть Link Widgets? 2) У меня Windows Vista Home Basic SP1 и окно всегда открывается таким, каким я закрыл накануне; а так как я всегда работаю в полностью открытом окне, то и открывается у меня всегда полностью открытое окно. Следовательно, я не могу подтвердить ваш баг. |
Evoken > 02-02-2009 09:51:42 |
Спасибо, Link Widgets сейчас опробую. По поводу окна: Установил Link Widgets и что то ничего не наблюдаю... что с ним делать то надо? Добавление включено а всё как было так и осталось. Объясните мне смысл добавления если вас не затруднит. |
George Yves > 02-02-2009 20:53:09 |
Evoken пишет
А как окно ведёт себя при обычном запуске через ярлык и обычное закрытие мышкой?
После установки самого расширения надо вытащить на панель его кнопки. Если зайти в настройки панелей (правый щелчок по пустому месту в любой панели инструментов; в контекстном меню выбрать Настройка...), то когда откроется окно - найти и вытащить оттуда одну за одной семь кнопок: шесть синих стрелок и папочка. Посмотри на мой скриншот. |
Evoken > 02-02-2009 23:42:42 |
Эти кнопки ничего не дают. Зачем они мне если моё стремление наоборот, к клавиатуре? Я говорю о плагине, при установке которого появляется возможность переходить по ссылкам в момент когда начинаешь прописывать ссылку на клавиатуре. Т.е: Я нажимаю "ф" внимание браузера переходит на первую гипперссылку начинающуюся с буквы "ф", например ссылка на "форум". В строке есть дальше "флейм", и когда я нажимаю клавишу "л" внимание переходит на ссылку "флейм", а клавиши вверх-вниз помогают определиться между ссылками начинающимся на одинаковые слова. При этом когда курсор попадает на поле где нужно вводить текст, функция автоматически отключается а задержку между буквами набора ссылки можно настроить, например, на одну секунду после которой можно вводить слово по новой. Ведь в обычном режим все кнопки букв не задействованы. Всё это мне нужно для того что бы отбросить мышку и работать в полноэкранном режиме по горячим клавишам максимально быстро.
Точно так же только, только память о положении окна остаётся. Лаг появляется когда окно находится на определённом расстоянии от дна экрана. Между прочим очень неприятный лаг. |
Infocatcher > 02-02-2009 23:46:12 |
Инструменты – Настройки – Дополнительно – Общие – Искать текст на странице по мере его набора ? 02-02-2009 23:50:11 |
Evoken > 02-02-2009 23:56:54 |
Уже лучше, спасибо. А можно ли настроить время паузы задержки текста и как сделать так что бы не приходилось нажимать эту клавишу " ' " а что бы по умолчанию искались только ссылки? |
Infocatcher > 03-02-2009 00:11:25 |
Evoken пишет
about:config |
Evoken > 03-02-2009 10:15:43 |
Извините, но я не знаю где это нужно вводить, не могли бы Вы указать пальцем? |
Z&N > 03-02-2009 10:35:41 |
Evoken в адресную строку вводите about:config жмёте на Enter ,далее в строку Фильтр вбиваете первый параметр , меняете его значение, затем так же со вторым, потом перезапускаете браузер для закрепения результата |
noname > 03-02-2009 20:42:47 |
Evoken пишет
* Во-первых, нужна специальная настройка подстановки адресов при наборе- т.е. силами самого браузера. Это about:config есличо. |
Evoken > 04-02-2009 01:40:11 |
Всем большущее спасибо! С меня презент при встрече. |