Подскажите, поставил Mozilla Thunderbird. пытаюсь получить почту но мне выдает сообщение: Время соединения с сервером pop.mail.ru истекло .
Что я не правильно делаю, посоветуйте как мне быть?:)

При этом почта отправляется , но я ничего не получаю (

Команда PASS не выполнена. Почтовый сервер pop.mail.ru ответил : Mailbox is busy. Another pop session?

Почту для yandex , rambler и gmail настроил, а вот с mail-ловским почтовиком проблемы подскажите плиз [thunderbird]

Вся проблема четко видна в ответе сервера pop.mail.ru.   Ящик занят другой pop3 сессией. Т.е. кто-то уже в нем сидит, скорее всего ты сам:)
К Mozilla Thunderbird эта проблема никакого отношения не имеет

Здравствуйте, у меня проблема с установкой Mozilla Thunderbird. версия 2.0.0.19
Ранее почтовый клиент работал нормально, затем при обновлении, стал выдавать ошибку, через какое-то время скачала по новой с сайта, выдавала ошибку, указанную ниже, после перезагрузки всё-таки скачалось. Через несколько дней, почтовый Клиент решил обновиться, и опять та же проблема почту не могу открыть, решила установить по новой, выдаёт прежнюю ошибку и перезагрузки уже не помогают, что делать?
Система: Windows HP
Помогите.:o плиз.
Код ошибки указан ниже...
Спасибо.:D Алёна.

---------------------------
Установка Mozilla Thunderbird
Невозможно открыть файл для записи:\n\n\n"C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\mozMapi32.dll"\n\n'Повтор': повторить попытку;\n'Отмена': прервать процесс установки.
Повтор   Отмена   

Подскажите, поставил Mozilla Thunderbird. пытаюсь получить почту но мне выдает сообщение: Время соединения с сервером  истекло . эта почта у меня на работе и работает через свой прокси сервер, я все прописала как должно быть, но так и не могу получать и отправлять почту. Подскажите что делать?

Поставил Mozilla Thunderbird ,но не могу отправить почту.

http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p288214

Поставил Mozilla Thunderbird. Как поставить парольна учетную запись. При отправлении он спрашивает пароль, но это только парольсамого ящикаи он защищает отправку писем. А посмотреть входящие и отправленные могут все подряд. Как зазащитить эти сведения???

bloodder пишет

Поставил Mozilla Thunderbird. Как поставить парольна учетную запись. При отправлении он спрашивает пароль, но это только парольсамого ящикаи он защищает отправку писем. А посмотреть входящие и отправленные могут все подряд. Как зазащитить эти сведения???

А зачем в эту тему постить, когда на этой же странице форума есть тема Thunderbird - пароль, где этот вопрос как раз и обсуждается?