В общем стояло когда-то у меня расширение, делало оно примерно следующее:

sshot1zf9.png

Конкретно - оно добавляло кнопочку "Новая вкладка" в месте, где указано стрелкой.
Очень мне тяжело без него. Помогите найти.

1) New Tab Button on Tab Right - сам выберешь где ставить кнопку открытия новой вкладки: слева или справа на панели вкладок.
2) Tab buttons - кнопка открытия новой вкладки слева, кнопка отмены закрытия вкладки справа на панели вкладок.

George Yves пишет

1) New Tab Button on Tab Right - сам выберешь где ставить кнопку открытия новой вкладки: слева или справа на панели вкладок.
2) Tab buttons - кнопка открытия новой вкладки слева, кнопка отмены закрытия вкладки справа на панели вкладок.

Спасибо, Вы мне очень помогли. Конечно, расширение у меня какое-то другое был, но New Tab Button работает довольно схожим образом, спасибо. А вот Tab buttons вообще никак не повлиял на браузер, как бы я не выставлял настройки...

Есть ли расширение, позволяющее осуществлять горизонтальную прокрутку веб-страниц колёсиком мыши - как в Word'e?

DiFFer пишет

Есть ли расширение, позволяющее осуществлять горизонтальную прокрутку веб-страниц колёсиком мыши - как в Word'e?

Было когда-то для FF 1.5 и ниже (Xscroll). Сейчас нету.

Жаль. Но спасибо за ответ.