>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Проблемы с сайтами http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=24 >Проблема в просмотре изображений http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28371 |
Виктор В. > 09-12-2008 16:08:34 |
Здравствуйте уважаемая служба поддержки, пользователи! Простите, у меня не совсем публичный вопрос, но скорее пожелание исправить следующую неисправность: Есть замечательное новостное издание "Деловая газета Взгляд" www.vz.ru, я каждый день читаю там новости, это очень популярное издание. И к некоторым новостным статьям прилагаются фотографии, открывается отдельное окно в котором можно их переключать. Но В Firefox открывается лишь первая по списку фотография и нажимая на другие, ничего не происходит. Приходиться копировать ссылку этого окна в Internet Explorer, чтобы уже там просматривать весь список фото. Было бы замечательно, если бы эта неисправность была бы исправлена. И я уверен, подобное случается не только на сайте газеты Взгляд. Вот это окно с фото (на примере новости похорон Патриарха) Спасибо за внимание, PS. Версия моего браузера последняя, обновления происходят автоматически |
Старый Ворчун > 09-12-2008 16:32:19 |
ИМХО однозначно! Спам... |
Виктор В. > 09-12-2008 17:04:07 |
Старый Ворчун пишет
Возможно и получилась реклама ). И хотя я на них не работаю, проблема все же имеет место. Нельзя же мне было, в конце концов, не писать где имеет она место быть. Виктор |
Z&N > 09-12-2008 17:31:13 |
Виктор В. всё переключается у вас разрешён в настройках браузера JavaScript? или может быть Adblock мешает, если он у вас установлен конечно, или NoScript |
Виктор В. > 10-12-2008 13:47:37 |
Да, JavaScript включен, а AdBlock действительно есть, и именно в нем причина! Спасибо большое за помощь! Виктор PS (еще немного рекламы: я уже и забыл как плохо без дополнения Adblock. Выключив его, я снова обнаружил на сайте газеты огромное количество ненужной мелькающей информации, живого места нет. И это раздражает. А как это выглядит с блокировкой рекламы? Ничего лишнего - только новость и сопутствующее фото. И читать так что-либо действительно намного приятнее и полезнее.) |
Виктор В. > 10-12-2008 14:01:26 |
Оказалось, ничего не надо останавливать, у Adblock есть опция самоотключения на определенных сайтах, так что все что касается этого окна с фото на сайте будет открываться в установленном порядке! |
Z&N > 10-12-2008 17:33:09 |
Виктор В. |
Йцукен > 11-12-2008 10:40:10 |
Виктор В.
Не торопитесь с выводами. Причина бывает не в Adblock, а, извините, в руках пользователя.
Не обращайте внимания или нажмите ESC (Остановить), это Adblock не даёт грузиться рекламе. В случае ложного срабатывания адблока загрузка обычно как раз завершается. Старый Ворчун |
snegovik3d > 13-12-2008 13:20:10 |
НУ не понимаю Adblock и кучу других спец терминов. У меня вот половина картинок не открывается на страничках. А кнопки как в эксплорере "показать изображение" не могу. Посоветуйте что делать. И если можно по доступнее. Заранее спасибо. |
Z&N > 13-12-2008 14:04:32 |
snegovik3d кеш у браузера чистить пробовали? |
snegovik3d > 13-12-2008 14:27:44 |
Z&N пишет
За точную ссылку спасибо. Всё сделал как там и пишется. Не помогает. Перешёл с вопросом туда. |