Здравствуйте!
Установила Thunderbird и пытаюсь настроить учётную запись для получения почты с Yahoo. Нажима "получить почту", появляется сообщение "команда PASS не выполнена. Pop not allowed for user"
До этого, когда 1-й раз создавала учётную запись, при запросе пароля поставила галочку, чтобы сохранить его. Может быть, в этом причина, не надо было пароль сохранять? А как это изменить теперь?
А еще не могу разобраться, где мне поставить флажок в настройках учетной записи для smtp-сервера "use authentification"

где мне поставить флажок в настройках учетной записи для smtp-сервера "use authentification"

ed9f372437e0t.jpg

получить почту", появляется сообщение "команда PASS не выполнена.

Во первых, а Yahoo предоставляет бесплатный доступ через POP3 к почтовому ящику?
Во вторых, если ошиблись с паролем, то удалите неверный, почтовик потом сам его запросит заново.
8bb3beb6ed76t.jpg

До этого, когда 1-й раз создавала учётную запись, при запросе пароля поставила галочку, чтобы сохранить его. Может быть, в этом причина, не надо было пароль сохранять?

Вы все верно сделали.

поиск

Всё, спасибо, разобралась! И правда, нужно подключить за $20 в год Yahoo MailPlus. :/

tanichka
переходите на Gmail :)

А можно использовать расширение WebMail с соответствующими дополнениями к нему.