>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Проблемы с сайтами http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=24 >Проблема с рамблером в FF http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=27746 |
TehhiShekk > 14-11-2008 15:26:24 |
Сегодня появилась такая проблема с рамблером: начинаю искать инфу - появляется первая страница выдачи, при переходе на следующую страницу выдачи появляется такая "красота"... |
Sergeys > 14-11-2008 16:13:46 |
не подтверждаю, пробуй в безопасном режиме (с отключенными расширениями) или на новом! (создать недостаточно, нужно его использовать) профиле. |
DemonSat > 14-11-2008 16:16:00 |
У меня все отлично. Выход - пользоваться гуглом))
Заливаете картинку куда угодно, например radikal.ru, и просто даете здесь ссылку на нее. Можно еще встаить в пост, но тогда она будет только мешать, первый способ помоему удобнее. |
TehhiShekk > 14-11-2008 16:28:27 |
AdBlock не стоит. Вообще не стоит никаких дополнений, расширений и т.п. По поводу Css я и сама догадалась, но дело в том, что никакой информации по этому поводу найти не могу. Происходит постоянно, разница только в том, что вторая страница выдачи всегда такая, а лишь изредка и первая такая же.
Я бы с удовольствием, мне самой рамблер совершенно не нравится, если не сказать больше, только по работе требуется пользоваться всеми основными поисковиками, так что от рамблера никуда мне не деться.
Спасибо за подсказку, второй способ мне тоже не понравился 14-11-2008 16:50:01 |
DemonSat > 14-11-2008 16:53:26 |
Т.е. получается что у вас почемуто неработают/незагружаются CSS-стили? |
TehhiShekk > 14-11-2008 17:01:27 |
DemonSat пишет
Стоит NOD32, стоит уже давно, а проблема появилась только сегодня. В общем, я поняла, проблема скорее всего в ОС и сопутствующем ПО. Писала в надежде, что кто-то знает как лечить. |
DemonSat > 14-11-2008 17:19:25 |
Жестоко...
Бывает(тем более под виндой) что проги бесятся; Корявые обновления; Вирусы; И всетаки, каким образом вам могут помочь, если вы говорите В общем, я поняла, проблема скорее всего в ОС и сопутствующем ПО. Писала в надежде, что кто-то знает как лечить. но не говорите, что за ПО у вас стоит(ОСь та наверно ХР). Это равносильно фразе "помогите комп сломался". Кстати там ЦСС на всех страницах одни и теже, и судя по скрину они тут вообще не причем. Вспомните что делали последнее время за компом.
Всегда пожалуйста)) |
TehhiShekk > 14-11-2008 21:15:19 |
Написав "В общем, я поняла, проблема скорее всего в ОС и сопутствующем ПО. Писала в надежде, что кто-то знает как лечить" я хотела сказать, что не тратьте больше время на эту проблему - опять же, по долгу службы посещаю такие сайты, на которых можно подхватить много всякого вирусоподобного "добра" |
DemonSat > 14-11-2008 21:36:07 |
Ну значит скорее всего вирус оставил после себя что-то на память)) А про медленую работу фокса: юзайте поиск, тут много тем по этому поводу. |
TehhiShekk > 14-11-2008 21:46:12 |
DemonSat |
DemonSat > 14-11-2008 22:10:02 |
Для винды это нормально, хотя я вот научился уже с ней ладить - последний раз слетала вместе с жестким))
Восстановление системы не катит? |
TehhiShekk > 21-11-2008 15:08:49 |
DemonSat |
DemonSat > 21-11-2008 16:04:57 |
TehhiShekk |
Йцукен > 19-12-2008 18:27:43 |
Раз приходится по всяким сайтам ходить - не надо ходить с правами администратора. Уменьшите права своей учётной записи в Windows до пользователя (справка Windows посоветует ещё "опытного пользователя, но я не советую - это почти администратор), а когда необходимо, пользуйтесь встроенной учётной записью администратора. А чтобы вирусу трудно было запуститься под встроенной учётной записью администратора (используя runas), переименуйте её в локальных политиках безопасности.
Вот и замечательно! Кто-нибудь другой уже пересел бы на . |