>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Другие программы на движке Mozilla http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=25 >Cookies в K-Meleon http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=26808 |
auspicious&endearing > 04-10-2008 13:04:00 |
поставил на комп K-lite, и он мне понравился. а с кукизами нужна помощь. |
Quicksilver tears > 05-10-2008 15:40:10 |
Rilo
Сделать кнопку для панелей инструментов или назначить хоткей, который бы открывал окно настроек cookies?
полагаю, что в таких случаях лучше идти за справками в гугл. |
auspicious&endearing > 05-10-2008 19:00:14 |
как это сделать? |
auspicious&endearing > 06-10-2008 21:35:57 |
можно ли ответить мне на мои вопросы? |
Quicksilver tears > 11-10-2008 14:59:01 |
Rilo
Нужно посмотреть идентификаторы команд, которые вызывают нужные окна. И создать в toolbars.cfg две кнопки. Идентификаторы можно поискать в файле menus.cfg. |
auspicious&endearing > 14-10-2008 02:34:24 |
Quicksilver tears похоже, что я нашёл нужные команды. какой код и в какое место toolbars.cfg вставлять?
|
Quicksilver tears > 14-10-2008 15:13:46 |
Выделить код Код:&Cookies Buttons{ Cookies{ ID_COOKIE_PERM Cookie Permissions mainbarhot.bmp[0] mainbarcold.bmp[0] mainbardead.bmp[0] } View Cookies{ ID_COOKIES_VIEWER View Cookies mainbarhot.bmp[1] mainbarcold.bmp[1] mainbardead.bmp[1] } } Попробуй вставить это после набора кнопок Main bar Если используется тема с значками размера 24*24, то название панели должно быть: За изображение на кнопки отвечает: Эти файлы также находятся в папке темы оформления. Они представляют из себя набор иконок. Самая левая - 0 (номер - [0]), следующая - 1 ([1]) и т.д. Подбери те картинки, которые свободны, чтобы не путаться в изображениях на панели инструментов. 14-10-2008 15:18:56
Запиши их в самый конец файла (впрочем, место не принципиально). |
auspicious&endearing > 17-10-2008 22:19:36 |
Quicksilver tears большое СПАСИБО, что помогли настроить броузер, в который я вклюбился с первого дня. помогите мне отредактировать файлы
по расширению это bmp, но это не так, у них прозрачное место розовым цветом светится. в чём и как его открывать, хочу нарисовать свои кнопочки. 17-10-2008 22:34:54
они по виду другие (зависят от плагина). Каков будет код кнопки? |
Quicksilver tears > 17-10-2008 23:00:22 |
Rilo
Меню Вид -> Панели инструментов -> Панель приватности Выделить код Код:# Clear URLBar{ # privacy(ClearMRU) # Clear URL Bar History # privhot.bmp[12] # privcold.bmp[12] # } Всё ненужное наоборот можно закомментировать.
Про разработку своих тем оформления и, в частности, кнопок написано в wiki. Статья несколько устаревшая, но в целом должно быть понятно. |
bomz > 15-07-2009 00:07:04 |
конечно не очень удобно вносить исключения через штатное поле, даже при наличии кнопки быстрого доступа и когда нет такого удобного инструмента как в мазилке - CookieSafe. информация об исключениях ( о разрешенных куках) содержиться вот в этом файле C:\Documents and Settings\-USER-\Application Data\K-Meleon\********.default\hostperm.1 . если у вас есть список сайтов для которых вам необходимо внести исключения это можно легко сделать, так же можно воспользоваться списком из мазилки экспортировав его из CookieSafe. после чего отредактировать его в блокноте и Word путем последовательной замены текста и привести к виду необходимому для ввода в файл К-мелеона. я примерно за пять минут перенес все исключения из мазилки в К-Мелеон, теперь у меня разрешены только те куки которые мне нужны. |